В начало » Новости » Культура » Почему толстовки для девочек — это модно и удобно

Почему толстовки для девочек — это модно и удобно

Почему толстовки для девочек — это модно и удобно

Толстовка — это довольно свободная длинная кофта, которая носится навыпуск. Внешне она представляет собой нечто среднее между обычной спортивной одеждой и красивым свитшотом. Изначально это изделие было элементом исключительно мужского гардероба, но со временем претерпело некоторые изменения и теперь его часто можно встретить на женщинах и детях.


Толстовка на все случаи жизни: выбираем подходящий фасон

За время существования толстовок, у них появилось немало разновидностей. Особенности конкретного изделия важно учитывать, выбирая наряд для той или иной цели:

  • теплая кофта для спортивных занятий должна обладать свободным, не стесняющим движения кроем, удобными застежками, и будет лучше, если она изготовлена из дышащего материала;
  • толстовки для девочек, которые используются в качестве повседневной одежды, обычно выделяются ярким, жизнерадостным дизайном;
  • модели для прогулок идут, как правило, с утепляющей подкладкой и большим капюшоном;
  • модное и стильное изделие выделяется оригинальным оформлением, например, ярким тематическим принтом. Это могут быть эмблемы спортивных клубов или престижных университетов, изображения животных, различные надписи и мемы.

Еще одно важное преимущество обычных толстовок — универсальная сочетаемость. Их носят со спортивными штанами, брюками и леггинсами, комбинезонами и сарафанами. Приталенные изделия красиво смотрятся не только с брюками или джинсами, но и с юбками и платьями. А оригинально декорированные модели можно использовать в качестве нарядных кофт.

Как выбрать качественное изделие: базовые советы

Выбирая подходящую модель толстовки, следует обращать внимание не только на ее эффектный дизайн, но и на практичность и качество. Учитывайте следующие моменты:

  1. Если одежда выбирается на холодное время года, то желательно, чтобы вещь была с капюшоном и карманами. Лучше, если модель будет удлиненной. Для теплого времени года рекомендована вещь, выполненная из более легкого материала, например, хлопка. Девочка не вспотеет в такой кофте, но и не замерзнет, ей будет комфортно.
  2. Очень важно качество пошива. Швы должны быть крепкими и ровными, фурнитура — качественной.
  3. Не забывайте оценивать материал. Хорошо, если ткань на ощупь мягкая и приятная. Также важна ее плотность: тонкая кофта не защитит от холода и ветра.

Подобрав толстовку, уделите внимание и обуви. Такие кофты носят не только со спортивными моделями. Помимо кед и кроссовок, к образу можно подобрать сандалии, балетки, туфельки, ботинки или сапожки — все зависит от погоды и от того, для каких целей предназначается наряд.


Следуйте этим небольшим подсказкам, и вы сможете найти для девочки самую лучшую толстовку из всех. Посмотреть и выбрать этот предмет одежды можно в интернет-магазине «Забияки». Компания предлагает широкий выбор и доступные цены на товары для детей. Интересно? Обращайтесь с вопросами к менеджерам, они всегда рады дать совет!

Новости

26/05
Проектная документация программы «Первоуральск Преображение» направлена на госэкспертизу
26/05
Завершена газификация поселков Билимбай и Новоуткинск
26/05
Стартует I открытый конкурс стихотворений «Читаем Теркина»
26/05
Женщина выпала с 5-го этажа и погибла
26/05
Приемная кампания в вузы пройдет в «приемлемые» сроки
26/05
Озвучены цены на все модели iPhone 12
26/05
Приморье приступает к первому этапу снятия ограничений
26/05
Мораторий на штрафы за неуплату ЖКХ могут снять раньше срока
26/05
О подготовке к тестовому старту Crew Dragon рассказали в NASA
26/05
В Свердловской области больше 70 тысяч мигрантов не могут уехать на родину
26/05
Volvo в России запускает новый бренд Recharge
25/05
Рособрнадзор опубликовал расписание ЕГЭ
26/05
В Свердловской области больше 70 тысяч мигрантов не могут уехать на родину
26/05
Volvo в России запускает новый бренд Recharge
25/05
Рособрнадзор опубликовал расписание ЕГЭ
25/05
Пассажиропоток российских авиакомпаний упал на 92% в апреле
25/05
Самоизоляция в темноте: без электричества из-за урагана остались более 10 тыс. жителей Первоуральска
25/05
Рассмотрение жалобы основателя проекта «Омбудсмен полиции» отложено
Больше новостей