Красоты много не бывает

7-04-2020, 11:27
Красоты много не бывает

Известные и успешные женщины делятся рекомендациями о том, как грамотно подбирать наряды, подчёркивать сильные стороны фигуры и получать от жизни только удовольствие.


Раньше бытовало мнение, что именно стройным представительницам прекрасного пола под силу добиться признания и построить карьеру. Однако с течением времени аппетитные красавицы начали прочно занимать свои позиции и добиваться внушительных высот на телевидении, в бизнесе и в сфере модной индустрии. Их привлекательные и ухоженные фигуры вызывают истинный восторг. Такие особы с энтузиазмом занимаются спортом и поддерживают своё тело в отличном состоянии.


Екатерина Скулкина

Актриса и телеведущая весьма гармонична в своём образе. Её наряды всегда отличаются элегантностью и стилем. Она умеет выигрышно подавать свои достоинства и подчёркивать сильные стороны. Екатерина высокого роста. Тип её фигуры – песочные часы. Она утверждает, что никогда не мечтала сбросить вес.


Успешная красавица советует регулярно заниматься в спортзале и стараться придерживаться правильного питания. Кроме того, она рекомендует посещать массаж. Эта процедура способствует отличному самочувствию и повышает уверенность в себе.

Екатерина поражает своих поклонников изумительным вкусом и чувством стиля. Её наряды отличаются актуальностью и изяществом. Если хотите подобрать себе новое платье не хуже, чем у Скулкиной, приглашаем в интернет-магазин Бутик Полной Моды.

Ева Польна

После рождения ребёнка тело любой женщины изменяется. Ева утверждает, что поддержание физической формы предполагает следование режиму в питании и распорядке дня. Она всегда гордилась своими формами и при этом продолжала заниматься спортом.

Певица советует смотреть на мир оптимистично и не слушать чужое мнение. Главное – полюбить себя.

Анна Семенович

У певицы очень аппетитная фигура. Она прикладывает серьёзные усилия для поддержания собственной привлекательности. В то же время Анна отмечает, что может позволить себе любимые лакомства даже на диете, чтобы всегда находиться в прекрасном расположении духа. Ведь от настроя во многом зависит конечный результат. Важно, чтобы ограничения не были слишком жёсткими.

Анна отмечает, что прекратила прислушиваться к мнению окружающих и стала опираться на собственное мироощущение. С этого момента ей удалось обрести полную свободу.

Лолита Милявская

Эпатажная певица говорит, что только через сильную любовь к самой себе можно понять, что курение, алкоголь и жирная пища приносят вред организму. Она рекомендует чаще улыбаться и забывать о переживаниях. Никто не обязан соответствовать навязанным стандартам и быть моделью. Нужно опираться на внутреннее самоощущение.

Анфиса Чехова

Телеведущая рассказывает, что никогда не придерживается диет. При этом она следует правильному питанию. Нужно выбрать вкусный и подходящий для себя рацион, чтобы избежать приступов голода и плохого самочувствия.

Анфиса отмечает, что, когда ей удалось полюбить своё тело, она обрела настоящее счастье. С тех пор она наслаждается жизнью.

Надежда Бабкина

Надежда подчёркивает, что не сидит на диетах. Она всегда следит за собой и соблюдает правильное питание. Ей подходит интервальное голодание. Кроме того, певица указывает на эффективность позитивного отношения к жизни.

Елена Ваенга

Певица является сторонником правильного питания. Она рекомендует женщинам старше 40 лет следить за весом и посвящать больше времени уходу за собой. Чтобы выглядеть эффектно и стильно, Елена ограничивает потребляемые калории. Такой подход позволяет ей носить любимые наряды и радовать поклонников аппетитной фигурой.

Правила, позволяющие полюбить себя

  • меньше критиковать себя и сосредоточиться на красоте окружающего мира;
  • написать список личных преимуществ;
  • уделять время уходу за собой;
  • чаще радовать и баловать себя;
  • вносить изменения в собственную жизнь;
  • есть медленно и наслаждаться процессом;
  • прекратить взращивать в себе чувство вины.