В начало » Новости » Культура » Перепродажа брендовых вещей – услуги маркетплейса LUXXY

Перепродажа брендовых вещей – услуги маркетплейса LUXXY

Перепродажа брендовых вещей – услуги маркетплейса LUXXY Модная и брендовая одежда является пределом мечтаний многих людей. В бутиках и официальных магазинах цены на нее зашкаливают. Поэтому некоторые вынуждены отказываться от покупки. Решением такой проблемы стала перепродажа брендовых вещей.

В крупном маркетплейсе Люкси можно приобрести одежду, обувь и аксессуары от именитых брендов. Здесь продаются вещи, которые уже ранее носили, но их внешний вид при этом совершенно не пострадал. Тут можно найти и товары, у которых еще не сорваны бирки.

Маркетплейс LUXXY – отличная площадка для покупок и продаж

Услугами сайта LUXXY пользуются как продавцы, так и покупатели. Ежедневно здесь проводятся тысячи сделок. Площадка является отличным и удобным местом для встречи клиента и продавца. Она готова обеспечить безопасность покупок, качество и подлинность вещей, гарантировать привлекательные цены на брендовые товары.

Все продажи на площадке ведутся посредством сервиса безопасных сделок. Он предполагает заморозку финансов покупателя до тех пор, пока он не подтвердит качество и оригинальность товара после получения. Сделать это можно в течение трех дней после доставки продукции. Если внешний вид и качество вещи совпадает с тем, что заявил продавец, то деньги покупателя будут перечислены ему. В случае ненадлежащего качества, мошенничества или обмана финансовые средства будут возвращены покупателю.

Преимущества маркетплейса LUXXY

На сайте LUXXY есть большой ассортимент товаров. Здесь продается мужская и женская одежда, вещи для детей разных возрастов, аксессуары, обувь и прочее. Во время приобретения покупатель может быть уверен в том, что ему достанется оригинальная брендовая вещь. Маркетплейс работает только с проверенными продавцами. Клиенту предоставляются удобные формы оплаты и доставки. Вариант транспортировки товара от продавца должен выбрать покупатель.

Обращение на сайт LUXXY выгодно и продавцам. Площадка гарантирует, что деньги поступят на счет, если товар имеет надлежащее качество. Процесс заказа товаров полностью автоматизирован, поэтому требует от человека минимального участия. Конфликтные ситуации во время продаж здесь возникают очень редко. Если спор с клиентом не удастся решить самостоятельно, то в нем примет участие администрация сайта.

К преимуществам маркетплейса LUXXY можно отнести и большой выбор брендов. Среди них есть известные во всем мире фирмы, качество продукции которых ценится во многих странах. Здесь реализуется продукция от компании Луи Виттон, Gucci, Cartier, Kenzo, Valentino и т.д. Всего на сайте есть продукция от 1556 брендов.

Новости

29/05
В Первоуральске стартовала отправка новобранцев на воинскую службы
29/05
Легковой автомобиль совершил наезд на трактор
29/05
Фаворитов отмененного конкурса «Евровидение-2020» назвали зрители
29/05
Бренд Datsun уходит с российского рынка
29/05
Руководство Twitter отреагировало на указ Трампа о соцсетях
29/05
Коньяк 1762 года продан на аукционе за $146 тысяч
29/05
В России предложили запретить увольнения во время пандемии
29/05
Навесное оборудование для тракторов МТЗ: фреза дорожная
29/05
Кресло-кровать для ребёнка
28/05
Коронавирус добрался до мэрии Екатеринбурга
28/05
Комиссия проверила новые квартиры для переселенцев из аварийного жилья
28/05
Первоуралец попался на закладках
28/05
Коронавирус добрался до мэрии Екатеринбурга
28/05
Комиссия проверила новые квартиры для переселенцев из аварийного жилья
28/05
Первоуралец попался на закладках
28/05
Полицейские провели рейд по нелегальным лесовозам
28/05
Прожиточный минимум увеличили на 190 рублей
28/05
CocoRosie
Больше новостей