Тина Канделаки стала ведущей программы «Специальный гость» на RTVI

16-09-2020, 15:12
Тина Канделаки стала ведущей программы «Специальный гость» на RTVI
Стало известно, что гостями в студии станут бизнесмены и политики, общественные и культурные деятели, которые вместе с телеведущей будут обсуждать темы из общественно-политической сферы, бизнеса, культуры, спорта и экономики.

Первый герой программы — министр иностранных дел России Сергей Лавров. Интервью выйдет в четверг, 17 сентября. Тина Канделаки поговорила с главой российского МИДа о будущем Союзного государства, выборах президента США, взаимоотношениях между Россией и Западом, а также о ситуации с отравлением политика Алексея Навального.

«Я всегда считала, что обсуждение самых актуальных тем в нашей жизни должно происходить с людьми, принимающими решения и непосредственно влияющими на информационное поле. События глазами таких людей получают дополнительное измерение. Потому я и приняла предложение быть интервьюером в программе „Специальный гость“ на RTVI. В конце концов это формат, которым я занималась на протяжении всей своей карьеры на телевидении», — заявила Канделаки.

«Специальный гость» будет выходить еженедельно по четвергам в 19:00 по московскому времени в прямом эфире и будет доступен зрителям из России на ютьюбе RTVI.

Работу новой телеведущей уже оценил генеральный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров. По его мнению, Канделаки одна из тех, кто умеет задавать вопросы, а приглашенные гости без проблем эти вопросы решают.

«Мне кажется, это идеальный альянс. Я уверен, что благодаря ее колоссальному журналистскому опыту и умению интервьюировать очень непростых персон программа станет одним из хедлайнеров нового сезона», — добавил он.