«Zivert»: биография

10-05-2021, 22:33
«Zivert»: биография

К числу популярных и трендовых молодых певиц российской эстрады можно уверенно отнести Zivert. Певица обладает отличными вокальными данными, поэтому сумела пробиться на вершину эстрады исключительно благодаря своему голосу, красоте и харизме.


Неудивительно, почему по категориям харизма, профессионализм и привлекательность она уверенно получает 9 баллов, что свидетельствует о высочайшей оценке. При этом ее последний хит Zivert beverly hills remix получил множество положительных отзывов со стороны поклонников звезды.

Детство и юность певицы

Певицу Zivert зовут Сытник Юлия Владимировна и родилась она 28 ноября 1990 года. С самого раннего детства у нее проявилась склонность к музыке и пению, поэтому она активно принимала участие во возможных конкурсах и детских утренниках. При этом главными ее поклонники были вначале не только родители, а также бабушка с дедушкой, которые всячески поддерживали молодое дарование

Несмотря на современную популярность, путь к славе был достаточно сложным. Поскольку после школы Юлия работала бортпроводником в отделении Аэрофлота, куда попала благодаря своей приятной внешности и отличным физическим данным. C 2012 года девушка на протяжении нескольких лет числилась стюардессой фриланс, работая на самые разные авиакомпании. При этом она параллельно повышала квалификацию в центре подготовки авиационного персонала, поскольку всегда стремилась развиваться.

Начало музыкальной карьеры

Летом 2016 года Юлия принимает участие в одном из вокальных конкурсов, причем благодаря активной поддержке близких людей, ей удалось одержать первую сценическую победу.

После этого Юля задумалась о карьере певицы и стала усиленно заниматься в одной из московских вокальных студий Vocal Mix. В это же время она решает сменить свою настоящую фамилию на Zivert, беря себе этот сценический псевдоним.
Наиболее известные такие хиты:

  • «Чак».
  • «Life».
  • «Анестезия».

В апреле 2017 года она записывает песню «Чак», которая сразу же стала популярной в Интернет пространстве и свидетельствовала об ошеломительном успехе. В начале этого же года на ее первую композицию вышел клип, снятый с помощью квадрокоптера, причем во флешмобе приняли участие все желающие. Особой фишкой данного клипа стало то, что все участники надели маску американского актера девяностых годов ХХ века Чака Норриса.


Такая необычная идея сумела превратить песню в хит, благодаря чему в течение нескольких недель клип набрал свыше 600 тысяч просмотров. Спустя несколько недель Юлия выпустила вторую музыкальную композицию под названием «Анестезия», на которую также был снят клип. Режиссером клипа стала известная ведущая Мария Скобелева, которая активно сотрудничает с американскими артистами Travis Scott и Tyga.


Все это привело к бешеному росту популярности, после чего к начинающей певице стали активно поступать предложения о сотрудничестве. В начале 2018 года Юлия выступила на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», исполнив также композицию «Ветер перемен» в память о погибших в авиакатастрофе.

Личная жизнь певицы

До 2017 года в социальных сетях Юлии находились фотографии с молодым мужчиной по имени Евгений, однако спустя некоторое время все снимки исчезли. Вместе с тем, фанаты уверены, что все хорошо, а певица просто перестала выставлять совместные фотоснимки по причине предосторожности. В одном из своих твиттов в 2019 году Юлия призналась в том, что ее сердце по-прежнему не свободно.


В 2018 году Zivert представила на суд слушателей свой новый альбом в рамках небольшого тура, прошедшего по городам Белоруссии и России. Спустя несколько месяцев она значительно расширила географию своих шоу и музыкальных концертов, отправившись с турами не только по Центральной России, но также по Дальнему Востоку.