Отцом ребенка Натальи Фриске оказался парикмахер

Отцом ребенка Натальи Фриске оказался парикмахер

18-04-2022, 06:01
Отцом ребенка Натальи Фриске оказался парикмахер
© Яндекс.Картинки
В апреле сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья родила дочку, которую назвала необычным именем — Луна. Наталья Фриске рассказала, с отцом ребенка она рассталась еще в начале беременности. Как пишет kp.ru, на выписке из роддома раскрылась личность отца девочки.

На выписке присутствовали родственники Натальи — ее мать Ольга Владимировна и отец Владимир Борисович. По информации издания, встречать Наталью из роддома приехал и отец Луны Александр Титов. Сообщается, что он работает мужским парикмахером в одном из столичных салонов красоты.

Его роман с Натальей Фриске начался в начале 2021 года.

«Мы расстались с отцом будущего ребенка в начале беременности. Я психанула и ушла. Он не мой человек. Поняла, что рядом с ним не смогу. Как ушла, то сразу все наладилось в жизни», — разъяснила Наталья Фриске.

Ранее отец певиц Жанны и Натальи Фриске заявил, что считает рождение внучки началом «белой полосы» в жизни.

У Владимира Фриске также есть внук от покойной дочери Жанны. Она родила сына Платона от телеведущего Дмитрия Шепелева. В 2015 году знаменитость ушла из жизни, когда ее ребенку было два года. По словам отца артистки, с тех пор у него нет возможности увидеть мальчика или позвонить ему. Во многих интервью Шепелев признавался, что запрещает родителям и сестре Жанны Фриске общаться с Платоном.