На Netflix состоялась премьера третьего сезона «Любви. Смерти. Роботов»

На Netflix состоялась премьера третьего сезона «Любви. Смерти. Роботов»

21-05-2022, 06:00
На Netflix состоялась премьера третьего сезона «Любви. Смерти. Роботов»
© Яндекс.Картинки
Третий сезон анимационной антологии «Любовь. Смерть. Роботы» / «Любовь, смерть и роботы»(Love, Death & Robots / LOVE DEATH + ROBOTS) уже доступен для просмотра на стриминг-сервисе Netflix. Всего в новый сезон вошло 9 эпизодов с длительностью от 7 до 21 минуты.

Названия эпизодов:

«Плохая поездка» (Bad Travelling)
«Живой пульс машины» (The Very Pulse of the Machine)
«Погребенные в сводчатых залах» (In Vaulted Halls Entombed)
«Джибаро» (Jibaro)
«Рой» (Swarm)
«Крысы Мейсона» (Masonʼs Rats)
«Три робота: стратегии выхода» (Three Robots: Exit Strategies)
«Убей, команда, убей» (Kill Team Kill)
«Ночь мини-мертвецов» (Night of the Mini Dead)
До этого в сети появлялась одна из короткометражек продолжения под названием Three Robots: Exit Strategies — её герои уже появлялись в первом сезоне сериала.

Ранее Netflix представлял полноценный трейлер «Любви. Смерти. Роботов» и названия всех эпизодов третьего сезона. Также появлялись кадры из продолжения.

«Любовь. Смерть. Роботы» представляет собой сборник анимационных короткометражек, в которых рассказываются фантастические истории с участием разных персонажей и вымышленных миров. Все эпизоды сериала выполнены в разнообразных уникальных стилях. Продюсеры проекта — Тим Миллер и Дэвид Финчер.

Сериал выходит с 2019 года. Процент положительных рецензий кинокритиков на Rotten Tomatoes составляет 81%, а процент положительных отзывов критиков — 75%.