Звезда «Уэнсдэй» появилась на публике в платье с открытой грудью

12-01-2024, 17:20
Фото © Jon Kopaloff/Getty Images for Lionsgate
Звезда «Уэнсдэй» появилась на публике в платье с открытой грудью

Актриса Дженна Ортега стала гостьей премьеры фильма «Девушка Миллера», которая прошла в рамках Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс. Новые фотографии знаменитости появились в Daily Mail.

На красной дорожке 21-летняя Дженна Ортега предстала в откровенном образе. Звезда сериала «Уэнсдэй» появилась в белом мини-платье Valentino из весенней коллекции 2024 года. Верх наряда актрисы состоял из бретелей с цветами, которые открывали грудь. Дженна Ортега также надела белый атласный чокер, серьги и браслет из жемчуга. Знаменитость сделала прическу с легкими волнами и макияж с угольно-черными стрелками.

Фильм «Девушка Миллера» рассказывает историю одаренной студентки и начинающей писательницы Каиро Свит. Профессор Джонатан Миллер увидел в ней большой потенциал и дал ей задание написать рассказ в стиле ее любимого автора. Вскоре отношения студентки и преподавателя становятся слишком близкими. В ленте сыграли Дженна Ортега, Мартин Фриман, Башир Салахуддин, Гидеон Адлон, Дагмара Доминчик, Кристин Адамс и другие.

erid: