Warner Bros готовит приквел «Секса в большом городе», это будет телесериал

14-09-2011, 15:36
Warner Bros готовит приквел «Секса в большом городе», это будет телесериал
Warner Bros готовит приквел «Секса в большом городе», это будет телесериал Голливуд готовит приквел популярного во всем мире сериала «Секс в большом городе», который расскажет о жизни главных героинь во времена средней школы. Как пишут западные СМИ, новая телеэпопея будет основана на романе Кэндес Бушнелл 2010 года «Дневники Кэрри», повествующем о подростковой жизни Кэрри Брэдшоу, Саманты Джонс, Миранды Хоббс и Шарлотт Йорк.
Ожидается, что сериал будет снят на студиях Warner Bros.

По данным газеты The Independent, над сценарием нового телесериала работали известные в Голливуде продюсеры: Джош Шварц, Стефани Сэвадж и Эмми Харис.

События романа разворачиваются в 1980-х гг. в провинциальном американском городке. Героиня Сары Джессики Паркер готовится к поступлению в университет, мечтает о карьере в большом городе и учится строить отношения с противоположным полом. Как говорят источники, в приквеле Sex and The City «будет гораздо меньше секса», так как он рассчитан на более юную аудиторию. Ожидается, что показывать «Дневники Кэрри» будет не HBO, а телесеть CW.

Газеты отмечают, что на данный момент ни одна из звезд «Секса в большом городе» в съемках приквела не участвует.

@ «Газета.Ru»