Чешские хоккеисты забросили четыре безответные шайбы в ворота российской сборной

13-02-2012, 11:50
Чешские хоккеисты забросили четыре безответные шайбы в ворота российской сборной
Чешские хоккеисты забросили четыре безответные шайбы в ворота российской сборной Сборная России по хоккею бесславно завершила выступление на шведском этапе Евротура поражением от команды Чехии, которое стало для подопечных Зинэтулы Билялетдинова вторым на турнире.

Матч в Стокгольме завершился со счетом 4:0 в пользу чехов. Ворота Михаила Бирюкова поражали Якуб Накладал Петр Недвед первом периоде, Камиль Крепс во втором отрезке и Петр Коукал в заключительном (последние три шайбы соперники нам забросили при игре в большинстве).

Пожалуй, это была самая слабая игра нашего коллектива под руководством Зинэтула Билялетдинов. Соперник превзошел нас в желании, организации и дисциплине, поэтому не стоит удивляться такому результату.

"На чемпионате мира мы постараемся сделать состав, который будет бороться за медали, - прокомментировал скромные результаты главный тренер сборной России. - Есть ребята, которым пока еще рановато играть за сборную, но мы их вызываем умышленно, потому что нам надо думать о том, что у нас будет завтра".

В трех матчах на Шведских хоккейных играх россияне потерпели два поражения при одной победе, заняв в итоге третье место. А победителями стали хозяева соревнований, переигравшие в заключительный день финнов со счетом 3:1.

@ NEWSru.com