Андрей Аршавин уже скучает по Лондону и хочет вернуться в "Арсенал"

13-03-2012, 17:23
Андрей Аршавин уже скучает по Лондону и хочет вернуться в "Арсенал"
Андрей Аршавин уже скучает по Лондону и хочет вернуться в "Арсенал" Футболист Андрей Аршавин рассчитывает вернуться в лондонский "Арсенал" по окончании срока аренды в питерском "Зените", утверждают британские СМИ со ссылкой на заявление самого спортсмена.

30-летний нападающий, который перешел в "Арсенал" в 2009 году из "Зенита", последнее время редко выходил на поле в составе лондонской команды, на него также обрушилась критика со стороны болельщиков за спад в игре. Впрочем, спортсмен признал, что намерен вновь выступать за "канониров".

"Безусловно, ни один футболист не хочет сидеть на скамейке и смотреть матч со стороны. Когда я был в "Арсенале", я постоянно хотел играть, а не быть наблюдателем. Кроме того, привык к жизни в Лондоне. И сейчас моя семья в Англии, поскольку дети ходят там в школу", - цитирует форварда Soccerway.com.

Аршавин был отдан в аренду в "Зенит" 24 февраля, в последний день трансферного окна в российском чемпионате. Он принял участие в обоих матчах санкт-петербургской команды в первенстве страны, возобновившемся после зимнего перерыва. В играх 33-го и 34-го туров против ЦСКА (2:2) и "Кубани" (1:1) он выходил на поле с первых минут, однако каждый раз во втором тайме был заменен, напоминает ИТАР-ТАСС.

@ www.perov.ru