СКА и московское "Динамо" поспорят за право участвовать в финале Кубка Гагарина

24-03-2012, 13:45
СКА и московское "Динамо" поспорят за право участвовать в финале Кубка Гагарина
СКА и московское "Динамо" поспорят за право участвовать в финале Кубка Гагарина Хоккеисты питерского СКА и московского "Динамо" оформили выход в полуфинал Кубка Гагарина, победив подмосковный "Атлант" и нижегородское "Торпедо" соответственно в шестых матчах серии 1/4 финала.

Шестая встреча серии на "Арене Мытищи" завершилась со счетом 4:0 в пользу питерских армейцев, у которых меткими бросками отметились Воробьев, Рыбин, Афиногенов и Непряев. Таким образом, подмосковному клубу не удалось повторить прошлогодний подвиг, когда он на аналогичной стадии розыгрыша перешел дорогу СКА, уступая по ходу серии 1:3.

Отметим, что во время игры мытищинские болельщики развернули баннер с надписью "Рожденный ползать летать не может" с изображением тренеров Ржиги и Карлссона, но служба безопасности "Атланта" попросила фанатов свернуть полотно.

Московское "Динамо" в ДС "Мегаспорт" переиграло "Торпедо" в шестом матче серии со счетом 3:2. Победную шайбу у столичного клуба забросил Михаил Анисин. За выход в финал Кубка Гагарина коллектив Олега Знарка сразится с питерским СКА. Первый матч противостояния состоится 28 марта.

@ NEWSru.com