Пьяный футболист "Терека" въехал в магазин на Porsche

8-10-2012, 14:07
Пьяный футболист "Терека" въехал в магазин на Porsche
Пьяный футболист "Терека" въехал в магазин на Porsche Полузащитник грозненского футбольного клуба "Терек" бельгиец Жонатан Лежар, управлявший автомобилем в нетрезвом состоянии, задержан полицией бельгийского города Тонгерен, информирует "Интерфакс" со ссылкой на издание Sudpresse.

Сообщается, что около пяти часов утра воскресенья Лежар на своей машине Porsche Panamera примерно на 10 метров въехал в магазин, расположенный рядом с заправочной станцией.

У 25-летнего игрока сразу же отобрали права, а самого горе-водителя отправили в вытрезвитель.

Пассажир, находившийся в машине Лежара, заявил полиции, что они просто хотели пошутить. Шутникам теперь готовятся предъявить обвинения в нападении, вандализме и вождении в нетрезвом виде.

Отметим, что зимой 2011 года футболист был приговорен к двум неделям тюрьмы и лишению водительских прав на месяц за аналогичное нарушение. Он также должен был выплатить штраф в размере 1127 евро и снова сдать экзамен на получение водительских прав.

Выйдя в пять часов утра из клуба, Жонатан сел за руль своей машины и, не успев выехать с парковки, врезался в другую машину, чей владелец был свидетелем происходящего. Несмотря на это, Лежар предпринял попытку скрыться с места происшествия. Но, спустя некоторое время, потерял управление машиной и врезался в гараж. Бельгиец находился в состоянии алкогольного опьянения, а также отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови.

@ NEWSru.com