"Рубин" обыграл "Нефтчи" в Лиге Европы, "Анжи" уступил на "Энфилде"

26-10-2012, 09:55
"Рубин" обыграл "Нефтчи" в Лиге Европы, "Анжи" уступил на "Энфилде"
"Рубин" обыграл "Нефтчи" в Лиге Европы, "Анжи" уступил на "Энфилде" Футболисты казанского "Рубина" в четверг на своем поле с минимальным счетом переиграли азербайджанский "Нефтчи" в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Единственный мяч на 16-й минуте встречи забил Алан Касаев.

После трех туров "Рубин" делит с "Интером" первое место в группе Н, имея в своем активе 7 очков, в то время как "Нефтчи" и "Партизан" за три игры сумели набрать лишь одно.

Следующий матч в Лиге Европы "Рубин" проведет 9 ноября в Баку против "Нефтчи".

Позднее в четверг махачкалинский "Анжи" потерпел первое поражение во втором значимости еврокубковом турнире, также с минимальным счетом уступив на знаменитом стадионе "Энфилд" местному "Ливерпулю". На 53-й минуте ворота Владимира Габулова дальним ударом поразил Стюарт Даунинг. В оставшееся время лидер чемпионата России выглядел предпочтительнее, но забить так и не сумел.

После трех туров в активе у подопечных Гуса Хиддинка осталось четыре очка и они делят второе и третье места в группе с "Удинезе". Лидерство захватил "Ливерпуль" - 6 очков, а замыкает турнирную таблицу "Янг Бойз" (3). Следующий матч "Анжи" проведет дома 8 ноября с "Ливерпулем".

@ NEWSru.com