"Анжи" обыграл "Ливерпуль" в Лиге Европы, "Рубин" одолел "Нефтчи"

9-11-2012, 08:39
"Анжи" обыграл "Ливерпуль" в Лиге Европы, "Рубин" одолел "Нефтчи"
"Анжи" обыграл "Ливерпуль" в Лиге Европы, "Рубин" одолел "Нефтчи" Футболисты махачкалинского "Анжи" в четверг на стадионе "Локомотив" в Москве с минимальным счетом переиграли английский "Ливерпуль" в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Единственный мяч в этой встрече был забит в добавленное к первому тайму время, который прошел в равной борьбе. Форвард "Анжи" Ласина Траоре реализовал выход один на один с вратарем, перекинув мяч через голкипера Бредли Джонса. Вторая половина матча в целом прошла при преимуществе хозяев поля, но больше забитых мячей болельщики не увидели.

"Доволен тем, что вышли на первое место в группе и увеличили шансы на выход в следующую стадию турнира. Сегодня мы играли против команды, которая была представлена не сильнейшим составом. Но те, кто был на поле, показали качественную игру", - отметил наставник махачкалинцев Гус Хиддинк.

Победив, "Анжи" набрал 7 очков и возглавил турнирную таблицу группы "А", сместив с первой строчки "Ливерпуль", у которого осталось 6 баллов. Замыкают турнирную таблицу итальянский "Удинезе" (4) и швейцарский "Янг Бойз" (3), которые провели на одну игру меньше. В следующем туре 22 ноября махачкалинцы на своем поле встретятся с "Удинезе", а "Ливерпуль" дома сыграет с "Янг Бойз".

Казанский "Рубин" в четвертом туре Лиги Европы в Баку также со счетом 1:0 заставил капитулировать азербайджанский "Нефтчи". На 16-й минуте после розыгрыша углового точный удар головой нанес нападающий гостей Владимир Дядюн.

"Рубин" возглавил квартет "Н", набрав 10 очков после 4 игр. На втором месте "Интер" - 7 очков (после 3 игр). На третьем - "Партизан" - 1 (3), а замыкает турнирную таблице "Нефтчи" - 1 (4). Следующий матч подопечные Курбана Бердыева проведут 22 ноября дома с "Интером".

@ NEWSru.com