Сиссе хочет покинуть "Кубань" и вернуться во Францию

15-12-2013, 10:16
Сиссе хочет покинуть "Кубань" и вернуться во Францию
Сиссе хочет покинуть "Кубань" и вернуться во Францию Французский нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе заявил, что хотел бы покинуть краснодарский клуб и вернуться в родную страну. В качестве возможного нового места работы 32-летнего форварда называется "Бастия". По данным французских СМИ, стороны уже начали переговоры о переходе.

"Безусловно, мне бы хотелось вернуться во Францию, где я состоялся как игрок, - цитирует Сиссе "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Corse Sport. - Ради этого готов пойти на понижение заработной платы. Посмотрим, как будет развиваться ситуация".

Напомним, Сиссе перешел в "Кубань" летом этого года из английского "Куинз Парк Рэйнджерс" на правах свободного агента. Его контракт с краснодарцами заканчивает действие в июне 2014-го, но стороны могут досрочно расторгнуть соглашение.

В текущем сезоне Сиссе провел 15 матчей в российской премьер-лиге, где записал на свой счет 4 гола и одну результативную передачу. Также француз отметился одним точным ударом в 9 встречах Лиги Европы.

@ NEWSru.com