Емельяненко являлся на тренировки в Тюмени нетрезвым

16-12-2013, 07:59
Емельяненко являлся на тренировки в Тюмени нетрезвым
Емельяненко являлся на тренировки в Тюмени нетрезвым

Боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко приходил на тренировки в Тюмени в нетрезвом виде, заявила агентству «Р-Спорт» генеральный директор Тюменской федерации боевого самбо (ТФБС) Елена Мухамедшина.

В пятницу стало известно, что Емельяненко был снят с турнира за то, что, по словам организаторов, постоянно нарушал режим тренировок, не готовился к бою и отказался сдавать анализы медицинской комиссии. Емельяненко заявил, что подаст в суд на организаторов шоу за то, что они отменили его поединок с Эриком Приндлом.Инфорамционное письмо MMA

«К сожалению, в социальных сетях меня Александр очерняет, это очень некрасиво с его стороны. Более того, в Facebook сидит не он, а его представитель, Ирина (Староверова). Прошло два дня после скандала, Ирина не выходит на связь вообще. Пишешь кляузы в соцсетях, выйди на связь. У нас есть много нерешенных вопросов, Александр тоже не отвечает по телефону», — сказала Мухамедшина.

«Все наши мальчики, спортсмены подтвердят, что Александр приехал в состоянии алкогольного опьянения, в шлепках летних, непричесанный, — продолжила она. — К нему пришли на встречу люди, уважаемые в нашем городе, чтобы просто познакомиться и чай попить после тренировки. Они удивились, в каком состоянии приехал чемпион мира по боевому самбо».

«Ирине я позвонила, проинформировать, мы ведь по договору работаем. Сказала, что Саша нетрезвый приехал, на что Ирина ответила: “Я же сказала водителю Александра нетрезвым на тренировки не привозить”. Мы решили действовать, ведь это неуважение к нашему городу, организаторам», — добавила Мухамедшина.

Староверова отказалась комментировать заявления представителей ТФБС, подчеркнув, что сторона Александра Емельяненко высказала свое мнение ранее на официальном сайте бойца.

@ mail.ru