В начало » Новости » Спорт » Чего можно ждать от плей-офф Кубка Гагарина 2020?

Чего можно ждать от плей-офф Кубка Гагарина 2020?

Чего можно ждать от плей-офф Кубка Гагарина 2020?

Сейчас, когда до финиша регулярного сезона осталось всего две недели, можно уже примерно прикинуть, кто на кого может попасть в первом раунде плей-офф. Если бы регулярка закончилась прямо сейчас, то пары плей-офф в Западной конференции выглядели бы таким образом:

  • ЦСКА - "Торпедо";
  • СКА - "Витязь";
  • "Йокерит" - "Локомотив";
  • "Динамо" - "Спартак".

Учитывая, что между всеми командами из лидирующей восьмерки есть определенные разрывы, то есть вероятность, что именно так и будет выглядеть расписание матчей четвертьфиналов на Западе. Впрочем, то же "Динамо" может сместить с третьей позиции "Йокерит", а "Торпедо" и "Витязь" могут поменяться местами внизу восьмерки. Да к тому же последние две команды еще не гарантировали себе борьбу за Кубок Гагарина. ХК "Сочи" имеет шансы (правда, не слишком высокие), чтобы подвинуть кого-то из топ-8. Да и за первое место борьба между двумя армейскими коллективами еще не закончена, хотя ЦСКА имеет пятиочковый гандикап над СКА.



Получается, что на Западе еще довольно много интриг за 6-7 матчей до конца у каждой из команд. Следить за увлекательной развязкой регулярного сезона можно собственными глазами с трибун ледовых арен России. Для этого вам необходимо купить билеты на матчи Континентальной хоккейной лиги. Сделать это можно в любой момент на официальном билетном портале КХЛ. Для этого нужно забронировать понравившиеся места на конкретную арену и конкретный матч и оформить заказ.


Что касается Восточной конференции, то там борьба внутри восьмерки и за попадание в нее еще более ожесточенная. Многие карты при прогнозе на различные расклады путает китайский "Куньлунь", который провел на три игры больше, чем всего его конкуренты. При этом китайский клуб идет на седьмом месте, но рискует и вовсе не попасть в плей-офф. Более менее все прояснилось с первой четверкой. Скорее всего, что первое место на Востоке останется за "Ак Барсом", а далее расположатся "Авангард", "Барыс" и "Автомобилист". Перемещения внутри этой первой четверки возможны, только если кто провалится на финишном отрезке.


А вот далее все более запутанно. Пятая и шестая позиции скорее всего останутся за "Сибирью" и "Салаватом Юлаевым". Однако кто из них будет выше, пока сказать сложно. При идущий седьмым "Куньлунь" мы уже сказали, а следом за ним расположился "Металлург", отстающий всего на одно очко от китайской команды. И еще три клуба - "Нефтехимик", "Адмирал" и "Амур" - могут выбить из восьмерки "Куньлунь".

Новости

15/07
В Первоуральске пройдет форум работающей молодежи УрФО
15/07
Весенний призыв выполнен на все 100 процентов
15/07
Депутаты проголосовали за изменение плана приватизации
15/07
В микрорайоне Динас будет остановлена подача газа
15/07
Арт-смена «Я здесь»: воркшопы от Британской высшей школы дизайна и участие в фестивале искусства для подростков Первоуральска
14/07
Макрон сообщил о признаках возвращения COVID-2019 во Францию
14/07
В Екатеринбурге мужчина поджег своего начальника
14/07
«Газпром» получил рекордный убыток
14/07
Бабарико официально снят с выборов президента Белоруссии
14/07
В ДТП с камазом погиб 31-летний житель Первоуральска
14/07
Как можно укрепить склон или откос
14/07
В Первоуральске около хлебокомбината загорелось заброшенное здание. Видео
14/07
В ДТП с камазом погиб 31-летний житель Первоуральска
14/07
Как можно укрепить склон или откос
14/07
В Первоуральске около хлебокомбината загорелось заброшенное здание. Видео
14/07
Депутаты внесли изменения в правила землепользования и застройки
14/07
Дома и бани из бруса
14/07
К кому лучше обратиться — к адвокату или к юристу?
Больше новостей