Как живет "Ювентус". Глобальная перезагрузка перед важным сезоном

17-09-2020, 19:23
Как живет "Ювентус". Глобальная перезагрузка перед важным сезоном

Сезон серии А

Через несколько дней стартует новый сезон Серии А. Главный фаворит последних десяти сезонов на Апеннинах - "Ювентус". Обычно они забирают титул совсем без борьбы. Но в этом сезоне котировки на их чемпионство немного выросли. 


Если сравнить коэффициент прошлого сезона и наступающего, который представляет букмекерская компания mostbet, становится понятно что они выросли на 15-18 процентов. Мостбет отличается достаточно адекватной оценкой вероятностей, простыми условиями регистрации и низкой маржой в сравнении с лидерами индустрии беттинга. Подробный обзор независимого портала предоставляет полную информацию о mostbet.


После завершения прошлого сезона было ясно, что на тренерском мостике "Старой сеньоры", будут перемены. Сарри не смог сработаться со звездами "Ювентуса". Хотя чемпионат и выиграли, в Лиге Чемпионов неожиданно проиграли. 


Новая жизнь "Юве"

тенденция последних лет говорит о том, что топ-клубы отдают предпочтение тренерам, которые играли раньше в команде. Не стал исключением и "Ювентус".  Происходит удивительная ситуация. Без работы на тренерском рынке сидят:


- Аллегри;

- Почеттино;

- Блан.


А в суперклубы приходят тренеры с минимальным опытом или вообще без него. Дело скорее всего в том, что доходы от призовых мест занимают в структуре суперклуба низкие места. А звезда прошлого дает рейтинг, находит легко общий язык со звездами. Это не всегда удается тренерам с именем.


Сарри совершенно не сумел найти в своих схемах место для Роналду. Криштиану уже не молод. Не за горами его последний сезон. Он хочет выигрывать и именно Лигу Чемпионов. 


Пирло может дать именно то, что нужно "Ювентусу" - максимально использовать Роналду. Строить игру не от тактической схемы, а от звезд. Именно такой "Ювентус" зрители увидят в следующем сезоне. КР7 получит большую тактическую свободу, будет забивать решающие голы и вести коллектив за собой. Как и было в "Реале".  Именно поэтому пригласили боссы "Юве" Пирло. Два года, пока Роналду еще будет в команде нужна "мягкая сила".