"Анжи" готов платить Моуринью 30 миллионов евро за сезон

2-10-2011, 14:34
"Анжи" готов платить Моуринью 30 миллионов евро за сезон
"Анжи" готов платить Моуринью 30 миллионов евро за сезон Махачкалинский клуб "Анжи" заинтересован в услугах главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью и готов предложить португальцу 30 миллионов евро в год, сообщает Goal.com.

Предыдущий тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев был освобожден от занимаемой должности в конце сентября. К ближайшим матчам команду будут готовить Андрей Гордеев и играющий тренер Роберто Карлос.

По данным издания, Моуринью вряд ли примет предложение российского клуба, поскольку он еще не добился успехов с "Реалом" - португальцу пока не удалось выиграть чемпионат Испании.

Другим кандидатом на пост главного тренера махачкалинцев называется Фабио Капелло, тренирующий сборную Англии. А футболисты сборной Англии Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард также входят в сферу интересов "Анжи" и могут сменить клуб в январе следующего года.

Напомним, "Анжи" летом приобрел у "Челси" игрока сборной России Юрия Жиркова, а у миланского "Интера" форварда Самюэля Это'О. Когда информация о этих переходах стала появляться в прессе, мало кто верил в осуществление трансферных планов "Анжи", однако в реальности все оказалось в точности наоборот.

@ NEWSru.com