Лига чемпионов: ЦСКА проиграл "Лиллю" в "Лужниках"

23-11-2011, 10:13
Лига чемпионов: ЦСКА проиграл "Лиллю" в "Лужниках"
Лига чемпионов: ЦСКА проиграл "Лиллю" в "Лужниках" Московский ЦСКА во вторник уступил французскому "Лиллю" в матче 5-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Встреча на стадионе "Лужники" закончилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

На 49-й минуте Василий Березуцкий в борьбе с сенегальским форвардом по имени Мусса Соу случайно отправил мяч в свои ворота, а на 64-й минуте Соу уже без помощи армейской защиты удвоил преимущество французской команды, фактически сняв все вопросы о победителе этой встречи.

В активе ЦСКА осталось пять баллов, а "Лилль" после этого успеха сумел не только догнать москвичей по очкам, но и обойти их по личным встречам. В первом туре группового этапа "Лилль" и ЦСКА сыграли вничью 2:2.

Для футболистов "Лилля" этот поединок был решающим. Любой другой исход, кроме победы, означал бы для них досрочное завершение борьбы за выход в плей-офф.

Позднее во вторник в параллельной встрече квартета "В" турецкий "Трабзонспор" (5 очков) встретится с итальянским "Интером" (9).

В шестом туре ЦСКА 7 декабря в гостях сыграет с итальянцами, а "Лилль" в тот же день примет у себя турок. Армейцам для выхода из группы нужна только победа над "Интером". Любой другой результат оставит их за бортом лиги.

@ NEWSru.com