Топлесс-десант опоздал шокировать Путина. Он проголосовал, выронив бюллетень

4-03-2012, 16:11
Топлесс-десант опоздал шокировать Путина. Он проголосовал, выронив бюллетень
Топлесс-десант опоздал шокировать Путина. Он проголосовал, выронив бюллетень Кандидат в президенты РФ, премьер-министр Владимир Путин с супругой Людмилой прибыл на избирательный участок номер 2079 в Российской академии наук на улице Косыгина и проголосовал на выборах. Сделал он это последним среди кандидатов в президенты. В отличие от прошлых выборов в Думу, на участок он пришел вместе с супругой Людмилой.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, он поздоровался с сотрудницей участковой избирательной комиссии, получил бюллетень и удалился в кабинку для голосования. "По пути к урне кандидат в президенты уронил бюллетень. Волнуется, наверное", - рапортует Twitter "За честные выборы".

На этом участке Путин голосовал уже неоднократно. Именно здесь он отдал свой голос за "Единую Россию" во время декабрьских выборов депутатов Госдумы 6-го созыва.

Сегодня к этому участку повышенное внимание. В холле Академии наук собралось несколько десятков представителей российской и иностранной прессы. Присутствовали в зале и наблюдатели от партий и кандидатов.

В связи с приездом Путина меры безопасности не усиливались и доступ на участок для желающих проголосовать не ограничивался. Правда, жителям Гагаринского района пришлось предъявлять паспорта не только членам избирательной комиссии, но и охране на КПП РАН. У шлагбаума даже скопилась небольшая очередь из избирателей.

Топлесс-акция запоздала

Голосование премьера можно было наблюдать через сайт webvybory2012.ru, качество изображения и звука при этом было отличным. Однако, как опускал бюллетень в КОИБ Путин, на камерах видно не было, его закрыли журналисты. В то же время, момент голосования супруги премьера можно было увидеть отчетливо, передает ИТАР-ТАСС.

Один из журналистов обратился к Путину по поводу поступающей информации о нарушениях на выборах. Путин сообщил, что ничего не знает: "Я выспался, позанимался спортом, потом приехал сюда. Ни с каким штабом не связывался".

Через некоторое время после того, как председатель правительства покинул избирательный участок, туда забежали три девушки, обнажились до пояса и стали выкрикивать обвинения в адрес премьер-министра. Подоспевшие сотрудники полиции прикрыли девушек куртками и после этого увели их с участка.

@ NEWSru.com