В КПРФ намерены провести ребрендинг партии

1-04-2012, 14:14
В КПРФ намерены провести ребрендинг партии
В КПРФ намерены провести ребрендинг партии В КПРФ намерены обновить имидж партии. Ребрендинг обсудили члены партии на заседании очередного пленума.

"Наша агитация должна быть "забойной", в лучших традициях рекламных технологий. Думаю, что без приглашения специалистов в этой области не обойтись, - заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, - предстоит обновить общую подачу образа партии. Сохраняя привычный облик партии - организатора и интеллектуала, необходимо интегрировать в него черты волевой организации, способной на быстрые и неожиданные ходы".

Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов уточнил: "Немногие отдают себе отчет в том, что мы спасли в 1998 г. страну. Именно Зюганов и КПРФ спасли страну! Можно было бы запустить фильм "КПРФ - партия-победительница хаоса".

"Сегодня многое решается на уровне "нравится - не нравится". Нужно нравиться. Рядом с нами блестящие опытные режиссеры Владимир Бортко и Николай Губенко, возможно, нам стоит подумать над созданием коротких видеофильмов на тему нашего образа будущего, - полагает первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

@ "Российская газета"