Путин пообещал за срыв сроков олимпийской стройки «такое, что нельзя сказать при прессе»

12-05-2012, 08:38
Путин пообещал за срыв сроков олимпийской стройки «такое, что нельзя сказать при прессе»
Путин пообещал за срыв сроков олимпийской стройки «такое, что нельзя сказать при прессе» Президент Владимир Путин в Имеретинской долине встретился с руководителями олимпийской стройки и пообещал им за срыв сроков и попытки превышения сметы что-то такое, что вслух при журналистах и произнести нельзя. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

«Владимир Путин не скрывал своей озабоченности насчет соблюдения сроков строительства. «Пресса уйдет,— сказал он,— и я вам скажу, к чему буду приравнивать срыв стройки. Чтоб никого не пугать... Но вам скажу! Ведь знаю вас много-много лет!» Похоже, как раз по этой причине многие в зале и испугались», – пишет газета.

Как отмечат автор статьи «президента пытались успокоить». Так, мэр Сочи Анатолий Пахомов говорил, что город не потеряет курортников во время стройки, так как там пройдет «и праздник света, и турнир по международному хоровому пению», отметив, что с ситуация с пляжами на курорте обстоит несколько хуже хорового турнира.

Газета отмечает, что олимпийские объекты имеют «более или менее завершенный вид». При этом из совещания в «Олимпстрое» следует, что строители обещают сдать все обещанные объекты в срок.

В резиденции «Бочаров ручей» президент России встретился с президентом Абхазии господином Анквабом, а также с активом «Единой России», который пообещал ему выбрать из кандидатов в губернаторы Самарской области и Республики Мордовия достойного.

«Достойным в Самарской области, без сомнения, окажется бывший глава Мордовии господин Меркушкин. Это дал понять и господин Путин», – пишет «Коммерсантъ».

@ «Газета.Ru»