Проголосовавшие за Медведева эсеры исключены из фракции

14-05-2012, 23:52
Проголосовавшие за Медведева эсеры исключены из фракции
Проголосовавшие за Медведева эсеры исключены из фракции Госдуме состоялось заседание фракции "Справедливая Россия", на котором рассматривался вопрос о нарушении депутатами Митрофановым, Левиным, Гасановым и Лакутиным решения фракции о консолидированном голосовании по кандидатуре на пост премьер-министра. Напомним, восьмого мая при утверждении главы правительства эти депутаты проголосовали "за" кандидатуру Медведева.

В итоге было принято единогласное решение об отстранении от работы во фракции указанных депутатов, говорится в заявлении пресс-службы партии. Они лишены права присутствовать и голосовать на заседании фракции, принимать участие в мероприятиях, избирать и быть избранными на руководящие должности, инициировать проведение "круглых столов", семинаров, конференций.

Комментируя итоги заседания, руководитель фракции эсеров Сергей Миронов отметил, что по Лакутину и Митрофанову на заседании бюро президиума партии будет рассматриваться вопрос о применении к ним мер партийного взыскания. "Я лично буду настаивать на их исключении из Партии", - заявил журналистам Миронов.

@ Utro.ru