Медведев вступил в «Единую Россию», стал первым партийным премьером

22-05-2012, 17:41
Медведев вступил в «Единую Россию», стал первым партийным премьером
Медведев вступил в «Единую Россию», стал первым партийным премьером Премьер-министр России Дмитрий Медведев вступил в «Единую Россию», став первым в истории Российской Федерации партийным главой правительства. Об этом сообщается на сайте «Единой России».

На партийном собрании в первичном отделении ЕР в московском районе Раменки Медведеву вручили партбилет. Выступая на собрании, Медведев заявил, что надо менять структуру высшего совета ЕР.

«Высший совет, он не должен быть высшим по набору людей. Там должны быть люди, которые представляют всю партию», – сказал он.

Кроме того, Медведев высказался против ребрендинга «Единой России». «Она должна свой бренд, если хотите, сохранить и, естественно, сделать более привлекательным», – сказал он. «По потенциалу, на мой взгляд, сейчас конкурентов у «Единой России» нет», – добавил Медведев.

Разговоры о необходимости ребрендинга ЕР появились после того, как партия не слишком удачно выступила на выборах в Госдуму в декабре 2011 года. Единороссы потеряли конституционное большинство в нижней палате, хотя и сохранили простое большинство.

Ранее во вторник Дмитрий Медведев написал заявление о вступлении в партию «Единая Россия». На съезде «Единой России» 26 мая может быть рассмотрен вопрос о председательстве Медведева в партии.

@ «Газета.Ru»