Чубайс потратил за три дня в Сочи 500 тысяч рублей

11-06-2012, 20:12
Чубайс потратил за три дня в Сочи 500 тысяч рублей
Чубайс потратил за три дня в Сочи 500 тысяч рублей Глава «РОСНАНО» прилетел на «Кинотавр», где его жена Дуня Смирнова представляет свой фильм. Молодожены разместились в самом дорогом отеле на побережье.

Гости фестиваля на Черном море по традиции живут в гостинице «Жемчужина» и лишь избранные отказываются от этого своеобразного кинообщежития, предпочитая более комфортные варианты.

Чубайс с женой не ошиблись с выбором - они разместились в апартаментах на территории бывшего санатория «Родина», только теперь о советском прошлом лечебницы здесь ничего не напоминает.

Отель оснащен всем, что необходимо для шикарного отдыха постояльцев. В его создание инвестировали около 1,5 миллиарда рублей, открыв после трехлетней реставрации в 2006 году. Здесь расположены два роскошных ресторана, несколько огромных бассейнов, кинотеатр, библиотека и бильярдная комната.

А для того чтобы гости не утруждали себя пешими прогулками, для передвижения по территории используют гольф-кары.

- Для наших почетных клиентов мы предоставляем номера категорий Junior Suite и Deluxe Suite - их цена в зависимости от дат колеблется от 50 до 180 тыс. рублей. Конечно, на время проведения «Кинотавра» мы повышаем стоимость в среднем на 20 процентов, - рассказала Life News менеджер отдела бронирования гостиницы. - Несмотря на такой прайс-лист, у нас сейчас нет ни одного свободного места.

Соседями по отелю четы Чубайс-Смирнова стали Александр Роднянский семьей, здесь же ожидает приезда мужа Светлана Бондарчук.

Новоиспеченные супруги на непродолжительном отдыхе не отказывают себе ни в чем - время между кинопоказами и пресс-конференциями Чубайс и Смирнова проводят в таверне «Дионис» на набережной. Именно в этом заведении ночью в компании с Сергеем Сельяновым, Резо Гигинеишвили, Надей и Анной Михалковой Авдотья отмечала премьеру своей новой картины «Кококо».

- Мы уже привыкли к известным лицам за последние дни, поэтому особого внимания на них не обращаем, да и суммой итогового счета нас трудно удивить. Знаменитости сорят деньгами. Вчера у нас с компанией отдыхал Анатолий Чубайс, - рассказал Life News сотрудник ресторана. - Просидели несколько часов - кушали рыбу, из алкогольных напитков предпочли вино, оставили 50 тысяч рублей и щедрые чаевые.

Напомним, что официальное бракосочетание Анатолия Чубайса и Авдотьи Смирновой состоялось 18 января 2011 года. Чтобы не привлекать внимания, для свадьбы был выбран будний день. Событие не предавалось огласке до того момента, пока через несколько дней политик сам не проговорился об этом в своем блоге.

Анатолий Чубайс и 42-летняя телеведущая Дуня Смирнова познакомились еще в начале 90-х. Для Смирновой брак с политиком второй, для Чубайса - третий.

@ lifenews.ru