"Мисс мира" и дочка знаменитого музыканта снялась для обложки Playboy

21-09-2012, 13:16
"Мисс мира" и дочка знаменитого музыканта снялась для обложки Playboy
"Мисс мира" и дочка знаменитого музыканта снялась для обложки Playboy 28-летняя дочь популярного ирландского исполнителя и музыканта Криса де Бурга Розанна Дэвисон, получившая в 2003 году титул "Мисс мира", появилась в обнаженном виде на обложке октябрьского номера популярного журнала для взрослых Playboy.

В немецкой версии журнала опубликовано большое количество откровенных снимков красавицы и посвященная ей статья, сообщает NEWSru Israel. На обложке Розанна предстает почти целиком голой - на ней нет ничего, кроме крохотных трусиков в виде лоскута ткани на резинках и бус из ракушек.

Съемки для журнала проходили на Маврикии - на фотографиях девушка позирует на фоне моря и лежит на песке, омываемая волной. По мнению экспертов в этой области, если октябрьский выпуск Playboy Germany будет успешно распродан, Розанну могут пригласить сняться на обложку рождественского номера американского Playboy.

Размер гонорара, полученного королевой красоты за работу фотомодели, официально не сообщается, однако, по данным германской прессы, ей заплатили сумму в евро с шестью нулями.

Слухи о том, что снимки Дэвисон украсят Playboy весной 2012 года, появились еще прошлым летом. Но из-за затянувшихся переговоров съемки были перенесены.

Как отмечает NEWSru Israel, никаких санкций за "обнаженку" от организаторов конкурсов "Мисс мира" не последует, так как за давностью лет у Розанны Дэвисон уже нет никаких обязательств перед ними по поводу соблюдения норм нравственности.

Впрочем, Дэвисон никогда не боялась наказания за вызывающие поступки. В возрасте 18 лет, за несколько месяцев до конкурса "Мисс Ирландия-2003", она принимала участие в эротическом модном шоу. Этот факт не помешал ей победить в национальном конкурсе красоты, а затем дойти до финала и стать лучшей среди 106 первых красавиц мира на международном шоу, проводившемся на курортном китайском острове Хайнань.

В качестве "Мисс мира" с благотворительной миссией Розанна посетила Великобританию, США, Канаду, Шри-Ланку, Германию, Польшу.

@ NEWSru.com