В московской квартире прописали 333 мигранта

10-12-2012, 19:53
В московской квартире прописали 333 мигранта
В московской квартире прописали 333 мигранта В одной из московских квартир в Бибирево незаконно были прописаны 333 уроженца стран Средней Азии, сообщается 10 декабря на сайте прокуратуры Москвы.

Мигрантов, массово зарегистрированных в одной квартире, обнаружила в ходе проверки Бутырская межрайонная прокуратура. Уроженцы Средней Азии были прописаны в квартире по улице Коненкова общей площадью 44,7 квадратных метра. Помимо иностранных граждан, там была зарегистрирована семья собственника жилья - московского предпринимателя.

Постановка уроженцев Средней Азии на миграционный учет была произведена незаконно "ввиду невозможности проживания такого количества человек на указанной жилой площади", отмечается в сообщении прокуратуры. Сколько человек на самом деле проживало в квартире, не сообщалось.

Регистрацию мигрантов провел отдел УФМС по району Бибирево. Как именно удалось прописать 333 мигранта в одной квартире, и чем уроженцы Средней Азии занимались в столице, не уточняется. По требованию прокуратуры Бутырский районный суд признал регистрацию 333 мигрантов в одной квартире незаконной и снял их с миграционного учета.

@ www.pervo.ru