Песков: срок бесплатной приватизации, которая заканчивается в марте, может быть продлен еще на два года

13-02-2013, 11:13
Песков: срок бесплатной приватизации, которая заканчивается в марте, может быть продлен еще на два года
Песков: срок бесплатной приватизации, которая заканчивается в марте, может быть продлен еще на два года Президент России Владимир Путин считает необходимым рассмотреть вопрос о продлении сроков бесплатной приватизации жилья, которая заканчивается 1 марта 2013 года. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24».

«Вопрос очень чувствительный, вопрос волнует и касается большого количества граждан. В целом, президент считает, что с учетом социальной значимости необходимо поставить вопрос о продлении срока приватизации жилого фонда для всех категорий граждан еще ориентировочно на два года», — цитирует Пескова РИА «Новости».

«Поэтому, мы исходим из того, что вопрос будет прорабатываться именно в этом ключе. Справедливости ради нужно отметить, что времени было достаточно для того, чтобы все приватизационные процедуры завершить. Но тем не менее мы рассчитываем на то, что в данном случае эта точка зрения президента будет реализована», — отметил он.

Бесплатная приватизация началась в 1992 году. Ранее ее сроки уже продлевались