Рамзан Кадыров избил министра на ринге за ветхое здание и отсутствие капремонта

23-04-2013, 10:39
Рамзан Кадыров избил министра на ринге за ветхое здание и отсутствие капремонта
Рамзан Кадыров избил министра на ринге за ветхое здание и отсутствие капремонта Президент Чечни Рамзан Кадыров, похоже, придумал новый метод наказания своих подчиненных. Он решил показательно бить их на ринге. Первым этот метод на себе испытал министр по физической культуре и спорту Чечни Саламбек Исмаилов.

Накануне Кадыров посетил министерство и его возмутил внешний вид здания. "Почему здание министерства имеет такой ветхий вид? В течение двух недель здесь должен быть закончен капитальный ремонт, а министр сегодня вечером на тренировке будет моим спаринг-партнером, причем защитный шлем (в качестве наказания) ему выдан не будет!",- написал президент у себя в блоге Instagram.

Обещание свое он выполнил и отчитался об этом в интернете, приложив соответствующие фотографии. "В ходе нашего диалога (вернее спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще", - рассказал читателям довольный Кадыров.
Он уточнил, что за избиением наблюдали министр труда и социальной защиты России Максим Топилин и министр труда Чечни Мохмад Ахмадов. "Будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания", - добавил Кадыров.

Напомним, что Кадыров - мастер спорта по боксу и возглавляет Федерацию бокса Чечни. Исмаилов был назначен на пост министра по физической культуре и спорту в феврале этого года. Судя по фотографиям на его странице в Instagram, боксом он тоже занимается.
Президент Чечни демонстрирует свои боксерские навыки на груше:
Комментариев: 1
Геннадий
23 апреля 2013 12:15
0
Красавчег)) Надо у нас так ввести повсеместно в стране и в области и в городе))) vinsent