уличные обогреватели Enders

13-09-2012, 13:00
уличные обогреватели Enders

уличные обогреватели Enders Официальный представитель немецкой производственной компании Enders, предлагает Вашему вниманию уличные газовые инфракрасные обогреватели и широкий выбор аксессуаров к ним. Европейские потребители более 50-ти лет пользуются высококачественными товарами ТМ Enders, созданными для безупречного комфорта, отдыха и уюта. Приобретая газовые обогреватели компании Enders, Вы получаете 2 года фирменной гарантии от производителя, а также сервисную поддержку на протяжении всего срока эксплуатации. Вся продукция компании Enders изготавливается непосредственно в Германии с использованием новейших технологий и современных качественных материалов, что подтверждено европейскими стандартами качества ISO 9000/9001/9004/19011:2000.

• Это удобно и современно:
Сегодня встречи на открытом воздухе становятся все более популярными. Уличные газовые обогреватели зонтичного типа незаменимы, когда необходим мобильный источник тепла. Они не требуют специального монтажа, легко устанавливаются, разбираются и транспортируются благодаря своим небольшим габаритам и весу. Встроенный регулятор мощности позволяет разумно расходовать газ, добиваясь наиболее оптимальной температуры. Теперь, с помощью надежных обогревателей ТМ Enders, Вы сможете продлить летние дни и создать комфортную обстановку для себя и своих гостей прохладными вечерами. Высокая эффективность и красота их свечения в сочетании с инновационным дизайном создадут неповторимую атмосферу тепла и уюта. Уличные инфракрасные обогреватели работают на сжиженной пропанобутановой смеси и заправка газовых баллонов к ним не вызывает никаких трудностей.

• Где применяется:
Данный вид газовых обогревателей широко применяется на летних площадках кафе, террасах, в загородных коттеджах, ресторанах и в других открытых местах, обеспечивая комфортный и уютный отдых, обогревая территорию диаметром до 10 м и площадью до 50 м?. Экономичность в использовании достигается за счет небольшого расхода газа (около 300-700 г. в час) и значительно меньшей стоимости его по отношению к электричеству. В среднем, 1 кВт тепла, при обогреве газом, обойдется на 35% дешевле.

• Как работают обогреватели:
Принцип работы уличных инфракрасных обогревателей заключается в передаче тепла с помощью инфракрасного излучения. Во время подачи газа из газового баллона, находящегося в защитном контейнере внизу устройства, ик-излучатель горелки разогревается до рабочей температуры, создавая поток инфракрасных волн, которые отражаются вниз от рефлектора и образуют «тепловое поле» диаметром до 10 метров. Средняя мощность большинства горелок составляет 4-14 кВт. Для примера, при температуре +5°С, обогреватель мощностью 8 кВт способен прогреть около 40 м? до температуры +20°С (?t = 15°C). Такие условия вполне приемлемы для длительного и комфортного пребывания на любой открытой площадке или террасе.

• Безопасность:
Современные инфракрасные уличные обогреватели оборудованы системой аварийного отключения: в случае затухания пламени предохранительный термоэлемент моментально блокирует подачу газа из баллона. При наклоне свыше 45 градусов или падении обогревателя, происходит автоматическое отключение подачи газа.

• Получите профессиональную консультацию:
Если вы решили купить газовый обогреватель, обратитесь к нашим специалистам и они помогут вам подобрать наиболее подходящую модель и количество уличных газовых обогревателей для использования на необходимой территории, в соответствии с заданными техническими и эксплуатационными условиями. Они также помогут Вам разобраться в принципиальных отличиях и особенностях каждой модели обогревателя или аксессуара.