В начало » Новости » Россия » Cтроительство домов под ключ

Cтроительство домов под ключ

Cтроительство домов под ключ

Владельцы участков сталкиваются с проблемой строительства дома. Наиболее предпочтительным вариантом является строительство домов под ключ.

Можно построить под ключ деревянный или кирпичный дом. Но также можно возвести дом из блоков и облицевать его любым отделочным материалом. Выбираем проект и материалы.

В первую очередь необходимо определиться с проектом. Это может быть здание с большими окнами, обращенными к саду. А может, вы захотите построить большой многоэтажный коттедж с высокими потолками и просторными комнатами? Когда вы определитесь с размерами дома и жилых помещений, необходимо подобрать строительные материалы.

Дом из древесины станет превосходным выбором для тех, кто предпочитает все натуральное и экологически чистое. Такие дома комфортны для жизни и обходятся относительно недорого.

В летнее время в них прохладно, а в зимнее тепло. В качестве деревянного дома под ключ можно выбрать дом из бруса или бревна. Каркасный дом – подходящий вариант, который можно возвести в короткие сроки. Он обойдется недорого. Дома, построенные по каркасной технологии, быстро прогреваются и надежно сохраняют тепло внутри помещений.

При их выборе можно использовать финскую, канадскую или немецкую технологию. Кирпичный дом считается самым престижным и дорогим. Он прослужит как вам, так и следующим поколениям вашей семьи. Подобные постройки получили большую популярность. Это связано с высокими эксплуатационными характеристиками и возможностью организации сложных архитектурных элементов. Они прочные и долговечные. Комбинированная постройка является еще одним интересным вариантом.

В ней сочетаются все достоинства кирпичных и деревянных построек. Первый этаж, как правило, возводят из кирпича или камня. А второй этаж часто возводят из бруса или бревна. Можно использовать и каркасную технологию. В результате первый этаж получается прочным и долговечным, а второй используется для отдыха и проживания.

Новости

08/07
Звезда «МЮ» и бывший форвард «Ювентуса». «Локомотив» готовится взорвать российский рынок
08/07
Как программу для Melbet скачать на свой гаджет?
08/07
Спортивная дистанция. С 13 июля в Первоуральске открываются стадионы
08/07
Делайте любые ставки на что угодно от 1xStavka
08/07
В Первоуральске разрешили приглашать гостей на свадьбу
08/07
Первоуральцы испытают себя «Майской прогулкой»
08/07
Инспекторы ГИБДД будут ловить нарушителей-мотоциклистов
07/07
Глава вручил спасателям почетные грамоты
07/07
Магнитский тракт встает на реконструкцию
07/07
Команда «Уральский трубник» вышла из отпуска
06/07
Турция может стать дешевле для россиян
06/07
Куда поехать отдыхать летом 2020 года
07/07
Команда «Уральский трубник» вышла из отпуска
06/07
Турция может стать дешевле для россиян
06/07
Куда поехать отдыхать летом 2020 года
06/07
Услуги такелажников — быстро и качественно
06/07
В бюджет Первоуральска внесены изменения
06/07
Как работают и сколько стоят экспресс-тесты на антитела к коронавирусу
Больше новостей