Набор бумаги как звезда праздника. Как сэкономить без вреда для скрапбукинга?
в Первоуральске +18 oC

Набор бумаги как звезда праздника. Как сэкономить без вреда для скрапбукинга?

19 декабрь 2016 22:18 Просмотров: 1 925

«Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!»- так звучит самый известный рождественский сингл. Когда на экране появляется реклама Coca-Cola, все понимают: Новый год уже очень близко. Да, праздничное настроение – это классно, это замечательно. Но есть одна проблема - выбор подарков. Каждый задается вопросом: что подарить? Как преподнести? Как бы не разориться на сюрпризах для всех родственников, коллег, друзей? Да, все это очень трудно и немного омрачает радость от Рождества. Но есть те, кто способен отпраздновать Новый год абсолютно без проблем, без мороки, без суеты. Это скрап-мастерицы.

 

Заранее приготовившись к тому, что надо будет что-то положить под ёлочку всем многочисленным знакомым, скрапперши уже в начале ноября начинают делать альбомы, открытки, коробочки, фоторамки и пр. и пр. в подарок. Выбор последнего месяца осени для начала работы можно обосновать очень просто. Именно в этот период в самом большом скрап-магазине страны «Мемуарис» появляются наборы бумаги для скрапбукинга, картон уголки, украшения, соответствующие нужной тематике. А с декабря можно уже начать ходить на праздничные мастер-классы, чтобы присмотреть себе какие-нибудь новые идеи для изделия, сделать всё эстетично, модно, со вкусом, безусловно, добавляя какую-то свою нотку в работу.

 

Что же делать тем, кто пока только начинает или хочет подарить альбом, но вообще не является скрапером? Для первых: все тот же поход на мастер-класс. Можно, кончено, смотреть видео-уроки. Но, поверьте, чтобы достичь некого приемлемого уровня, гораздо лучше общаться с мастером вживую. Он всегда поможет, что-то подправит, где-то подскажет, и ваше изделие заиграет новыми красками. Только не надо думать, что скрап-мастерица, ведущая урок, будет за вас делать, скажем, открытку. Нет, нет и еще раз нет. Вы же все-таки пришли сюда учиться, познавать, а не получить готовую работу. Что же касается тех, кто совсем не способен заниматься скрапбукингом, им можно посоветовать просто зайти на ярмарку мастеров.

 

Всем, кто, так или иначе, связан с искусством, особенно современным, известно: что бы вы ни хотели приобрести (ручной работы, имеется в виду), начиная от вязаных ползунков и заканчивая сыромятным кожаным ремнём, вам стоит поискать на Ярмарке мастеров. Это место - концентрация мастеров и покупателей, которые имеют творческий подход к жизни. Таким же по значению местом, площадкой, где в первую очередь стоит искать крафтера альбомов, можно назвать группу «Скрапбукинг = Мемуарис». В оранжевом магазине действительно постоянно находится скрап-элита. Тут вашу задачу выполнят профессионально, ярко, необычно, без ляпов. Только смотрите, многие любят завышать цену. Если вам нужно сделать несколько работ сразу, то попросите мастера использовать набор бумаги для скрапбукинга. Это всегда экономнее.

 

Как еще можно сократить расходы тому, кто решил перепоручить создание подарков другому человеку? Во-первых: покупайте материалы сами. Во-вторых: не отстраняйтесь от исполнителя. Следите за его действиями. Конечно, не до такой степени, как в клипе с убиванием ложкой, но все-таки приглядеть стоит. В-третьих: обозначьте свой бюджет заранее. И предупредите, что переплачивать не собираетесь. Собственно, выполняя три этих простых правила, вы, к своему превеликому счастью, увеличите вес вашего кошелька.

 

Итак, вроде бы на все вопросы был дан ответ. Осталось лишь добавить: дорогие девушки, почему каждое празднество всегда связано у вас с какими-то непомерными нервами? Понятно, вы хотите, чтобы все было по плану, чтобы все были счастливы. Но разве кто-то может быть радостным, если вы, хозяйка вечеринки, злитесь или грустите? Конечно, нет. Не перетруждайте себя. Чем меньше мы переживаем, тем лучше у нас всё получается. Чувствуете, что внутри все искрит, лучше отложите все на некоторое время, отстранитесь, переждите, и потом снова: в бой, в бой, в бой!

Метки: набор бумаги для скрапбукинга
Календарь новостей
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
.