Душевые кабины
в Первоуральске +22 oC

Душевые кабины

29 декабрь 2016 02:50 Просмотров: 1 896

Душевые кабины пользуются достаточно большой популярностью среди тех, чьи ванные комнаты имеет скромные габариты. Если раньше ванная комната ассоциировалась непосредственно в ванной (поэтому она и получила такое название), тосегодня многие люди приобретают именно душевую кабину, отказываясь от ванной полностью. Некоторые приобретают и в ванну, и душевую кабину. В ванной им нужно для длительного и томного купания. Кабинка позволяет быстро решить любые вопросы, связанные с гигиеной, при этом не тратить много времени и воды. К слову, специалисты подсчитали, что при использовании исключительно душевой кабины расход воды сокращается приблизительно 6 раз.


К тому же многие ванные комнаты имеет столь малые размеры, что установка полноценной ванной в них просто невозможна. Об этом хорошо знают жителей Санкт-Петербурга. Соответственно, когда стоит вопрос с максимальной эффективности использования пространства в ванной комнаты, то кабинка оказывается как нельзя кстати.


Душевые кабины могут быть как открытыми, так и закрытыми. Открытые кабинки представляют собой просто выделенные специально оборудованный угол помещения. Внутри этого угла будет специальная плитка, которая не позволяет скользить голому телу. Как такового смесителя для ванной внутри этого душевой кабины не будет. Вода будет подаваться с помощью лейки, либо с помощью специальных форсунок, встроенных непосредственно в стенки открытой душевой кабины. Полы такой душевой кабины  является неотъемлемой частью самого пола: они покрываются плиткой, создается уклон в сторону стока, который встроен в пол помещения.


Второй вариант — это кабинки и закрытого типа. Это полностью автономное устройство. Такие изолированные устройство имеет собственные стенки, собственный пол и собственную крышку. Душевые кабины и закрытого типа способны герметично закрывается, соответственно, именно это и дало им такое название. Нередкокабинки закрытого типа называют душевыми боксами. Стоимость душевой кабины закрытого типа может варьироваться от 30 тысяч рублей до бесконечности. Чем больше функций имеет кабинка, тем дороже она будет стоить. Дорогие кабинки имеют функцию каскадного душа, гидромассажа, турецкой или финской сауна, функцию ароматерапии, душа Шарко, радио или телефона. Да и установка душевой кабины закрытого типа не очень сложна. 


Где купить качественную душевую кабину в Таганроге?


Большой выбор душевых кабин  самого разного ценового диапазона доступен в Лемаксе. Покупка душевой кабины в Лемаксе — это не только приобретение качественного изделия по привлекательной цене, но бесплатные советы и консультации по установке, монтажу, эксплуатации купленного  изделия.

Метки:
Календарь новостей
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
.