Идеи дизайна ванной комнаты 2018 - какую мебель выбрать?

01 ноября 2018 06:10 Просмотров: 2 208 ©

Ванная комната – наверное, самое ответственное в плане дизайна вспомогательное помещение в жилье. Люди проводят здесь много времени, занимаясь своей гигиеной, здоровьем, внешним видом, поэтому интерьер должен сочетать в себе привлекательность и комфорт. А высокая влажность вносит свои коррективы в выбор отделки помещения и мебели. К счастью, ассортимент качественной мебели для ванной комнаты достаточно широк, поэтому, определившись с цветовой гаммой и стилем можно приступать к выбору. Широкий ассортимент продукции такого рода представлен на странице https://www.vsyaotdelka.ru/mebel_dlya_vannoy/ , где можно выбрать и купить шкафы навесные, напольные, пеналы, тумбы под раковину, зеркала для ванной.


Популярные стилевые решения для ванной в 2018 году


Современные стили – минимализм, конструктивизм, хай-тек – что характерно, и как выбрать мебель, если ванная уже отделана?

Современные стили мебели для ванной комнаты сохраняют свою актуальность благодаря универсальности применения.


  • Скромно, минималистично декорированные предметы обстановки в стиле минимализм обычно очень функциональны, практичны, а, главное, отлично подходят к самым разнообразным видам и расцветкам отделки стен, пола и потолка. Они почти одинаково гармонично сочетаются с гладким или узорчатым кафелем, искусственным камнем, деревом, мрамором, стеклом и даже плиткой-кабанчиком.
  • Мебель в стиле конструктивизм немного более требовательна – естественные рисунки камня и дерева или полное отсутствие рисунка сочетается с ней лучше, чем броские цвета и вычурные узоры, хотя некоторая эклектичность считается уместной.
  • Мебель хай-тек будет лучше сочетаться с крупной плиткой – керамикой, керамогранитом, стеклом, металлическим декором строгих очертаний. Кроме того, для этого стиля интерьера очень желательно использовать светильники соответствующего оформления либо встроенные.


Приобрести мебель для ванной в современном стиле можно на странице https://www.vsyaotdelka.ru/mebel_dlya_vannoy/brand-is-akvaton/ , где представлена продукция популярного российского бренда Акватон.


Нестареющая классика в дизайне ванных комнат


Для 2018 года также характерно использование в интерьере ванных мебели в классическом стиле. Геометрическая четкость силуэтов смягчена изящными скруглениями, симметрию предметов подчеркивают ненавязчивые декоративные элементы – имитация резьбы, ковки. Привычный белый цвет часто сменяется элегантными темными и холодными тонами, а также цветом и фактурой древесины, реже – камня.


Такую мебель можно разместить в помещении, отделанным привычным кафелем, но обязательно с неброским рисунком или мелким рельефом. Стильно классическая мебель для ванной будет смотреться в обрамлении керамогранита, деревянных панелей или имитации древесины, искусственного камня. Особенно удачно дополняют классический интерьер ванной стены и пол, выложенные плиткой с имитацией изразца.


Подобрать и купить классическую мебель для ванной можно на странице https://www.vsyaotdelka.ru/mebel_dlya_vannoy/brand-is-aquanet/, представляющей изделия еще одного удачного российского бренда Акванет. Здесь предлагаются зеркала, комоды, пеналы, тумбы популярных расцветок, причем есть возможность собрать ансамбль из продающихся по отдельности вещей или сразу приобрести комплект.


Для изготовления мебели Акванет применяется ДСП финского производства, обладающая высокой плотностью, прочностью, устойчивостью к воздействию влаги и плесени. Фурнитура также рассчитана на эксплуатацию условиях высокой влажности.


Удобным решением для просторной ванной станут подкатные тумбы, конструкция которых значительно облегчает уборку помещения.

Решая, где купить стильную модную мебель для ванной, стоит предварительно ознакомиться с каталогом хорошего магазина, интернет-ресурса. Это позволит составить предметное впечатление об актуальных тенденциях года, о вариантах дизайна интерьера и возможности реализации имеющихся идей. Кроме того, в специализированных магазинах проще сформировать комплект, подобрать раковину к тумбе, подыскать гармонично сочетающиеся стеновые и напольные покрытия и мебель – все в оном месте. Кроме того, рекомендуется укомплектовывать обстановку ванной комнаты продукцией одного бренда - так проще подобрать ансамбль в одном стиле.


Обратите внимание: приобретать следует именно мебель, предлагаемую для ванных комнат, так как в ее изготовлении предусмотрена защита от сырости, грибка, стойкость к моющим веществам. В частности, мебель брендов Акватон и Акванет сохраняет эксплуатационные характеристики и привлекательный внешний вид в течение длительного срока при условии соблюдения простейших правил использования.

Метки:
Календарь новостей
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
vk
ok