Шкафы для сумок для торгового зала

06 ноября 2018 15:26 Просмотров: 2 320 ©

Организация торгового пространства в розничном магазине требует тщательной проработке всех нюансов построения комфортного торгового помещения. Один из таких нюансов заключается в организации из металлических шкафов для сумок удобных и безопасных систем хранения ручной клади посетителей. Такие системы хранения весьма востребованы в retail-предприятиях, построенных по системе самообслуживания.


Как правило, такие системы сооружаются на входе в торговый зал для того что бы разгрузить руки посетителя и дать ему дополнительный стимул увеличения количества выбираемого товара. Для дополнительного стимулирования количества покупок рекомендуется размещать в этом же пространстве тележки для супермаркетов или корзинки покупательские. Подобные аксессуары дают значительный прирост величины среднего чека.


Однако, для мотивации к использованию шкафов для сумок необходимо создать доверие к предлагаемым системам хранения. Такое отношение может быть достигнуто разными путями. Первое, на что стоит обратить внимание, это материал из которого изготовлены конструкции. Это может быть либо дерево (ДСП, ДВП и прочие материалы на их основе) либо конструкции, выполненные из металла. Как показывает практика, второй вариант более предпочтителен и пользуется заслуженным спросом среди предпринимателей, работающих в сфере торговли. Шкафы из металла надёжны, долговечны и вкупе с окраской на основе порошковой краски ещё и экологичны.


Второе, на что следует обратить внимание, это вопрос безопасности оставленного на хранение имущества. Наибольшее доверие посетители проявляют к шкафам имеющие врезные замки сувальдного типа. Использование таких шкафов повышает доверие к магазины в целом и увеличивает лояльность покупателей.


На доверительное отношение посетителей действует не только металл, как материал, из которого изготовлена сумочница, но и сама конструкция изделия. Конструктивно шкаф для сумок выполнен в виде глухого ящика (шкафа) имеющего несколько запираемых на ключ отделений. Чаще всего система хранения строится из блоков имеющих четыре отделения расположенных одно над другим. Сверху, снизу и бокам имеются технологические отверстия позволяющие стыковать и крепить по несколько блоков. Такая конструкция удобна для создания больших систем хранения. Качественное полимерное покрытие на основе порошковой краски создает положительное впечатление.

Метки:
Календарь новостей
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
vk
ok