Современный подход в строительстве административных зданий

07 января 2019 10:36 ©

Каждый служащий хочет, чтобы его рабочее место было комфортным и функциональным. Не исключение административно-управленческий персонал различных организаций. В этом напрямую заинтересованы сами компании. Сейчас наряду с построением капитальных зданий административно-бытового комплекса всё чаще используется быстровозводимый вариант строительства офисных сооружений.


Оптимальное решение, которое позволяет сооружать офисы в кратчайшие сроки, - модульный тип здания. При этом соблюдаются все необходимые требования и нормы. В статье подробно разберем, чем отличается строительство административных зданий от альтернативных вариантов, информацию об этом можно узнать по ссылке. Материалом каркаса служат металлоконструкции, дома получаются легкими и надежными. На несколько десятилетий можно забыть о капремонте.


После того, как каркас готов приступают к строительству стен и перегородок. В качестве основы применяются сэндвич-панели, полученные из негорючего утеплителя, которые обшиты с двух сторон листами. Отсюда такое название. Они очень хорошо служат для тепло- и звукоизоляции в быстровозводимых офисных зданиях, при этом являются сравнительно легкими.


Еще одной разновидностью в строительстве являются блок-контейнеры. На завод отправляется предварительно разработанный проект, согласно которому рабочие изготавливают контейнеры. Это своего рода независимые компоненты будущего административного здания. В этом случае фундамент не нужен, подготавливается специальная площадка, на которую устанавливают блоки. Внутренней и внешней отделки так же можно избежать, так как модуль уже заранее готов.


Преимущества

Строительство от ЭвриалПомимо скорости построения модульные здания для офисов имеют такие достоинства:


  • дешевые строительно-монтажные работы существенно снижают итоговую смету;
  • проблемные зоны, которые ранее считались непригодными для строительства (в частности капитальных сооружений), вполне подходят для быстровозводимых административных построек;
  • подобного типа здания могут носить статус временных, поэтому значительно сокращается пакет подготовительных документов для разрешения. К тому же проект быстро согласуется с соответствующими инстанциями.

Административные сооружения


При возведении учитываются факторы условий работы:

  1. Для сосредоточенности и концентрации внимания наиболее рационально проектировать модульные постройки быстрого возведения в традиционном кабинетном варианте.
  2. Если будущая компания использует в своей деятельности активное общение между сотрудниками, то будет выполнена открытая планировка здания.
  3. В учет берется не только наличие определенного количества места для рядовых сотрудников руководителей, но и востребованность в конференц-залах для проведения семинаров и встреч, без которых не обходится современный успешный бизнес.


Таким образом, рациональность возведения подобного типа сооружений оправдана многими факторами.

Метки:
Календарь новостей
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
vk
ok