Преимущества бытовок на строительных объектах

20 января 2019 07:14 © www.pervo.ru

Если вы планируете строительство дачи, то целесообразно начинать этот процесс с приобретения бытовки, при этом желательно выбирать не очень дорогие варианты, выполненные из дерева, так как именно такие бытовки позволяют добиться минимальных затрат. Перед наступлением холодов в неблагоприятных регионах целесообразно произвести их утепление и установить печь. Такое решение поможет избавить Вас от холода.


Премущества дачных бытовок

Дачные бытовки уже давно принято считать самым удобным и экономичным решением в плане проживания строительной бригады на участке, где ведется строительство, на весь период работ. Строители смогут не тратить драгоценное время и деньги, чтобы добраться до объекта строительства, к тому же они смогут наслаждаться комфортным отдыхом и вовремя принимать пищу. Современные качественные бытовки вполне решают подобные задачи.


В отличие от конструкций из металла, дачные бытовки несколько дешевле. К сожалению, их эксплуатационный срок меньше, но данный недостаток вполне может быть компенсирован комфортными и качественными условиями проживания. Никто не станет спорить, что жизнь в постройке из дерева гораздо уютнее, чем в металлическом бараке. Поэтому каждый выбирает сам, насколько данное обстоятельство является принципиальным.


Следующее достоинство таких конструкций в том, что бытовки из дерева легко перевозить, проще устанавливать на объекте, да и использовать их можно сразу после монтажа. Стоит отметить, что крыша такой бытовки не сильно отличается по качеству от стандартных крыш.


Бытовки для рабочих из металла

Металлические бытовки имеют конструкцию на основе гнутого швеллера с использованием металлического каркаса панелей. Нижний и верхний каркасы блок-контейнеров выполнены из швеллеров. Стойки выполнены из металла. Снаружи такие железные бытовки обшиваются оцинкованным листом, а отделка внутри блока (в зависимости от пожеланий заказчиков) может быть разной: вагонка, орголит, МДФ, ПВХ и пр.


Прекрасные качества теплоизоляции материалов предполагают использование бытовки и в холодный осенне-зимний период. Помимо прочего, к дачным бытовкам быстро и просто подводятся отопление и электричество, устанавливаются решетки и ставни на окна, они без труда оборудуются предметами мебели и сантехникой. Благодаря этому получаются цивилизованно-комфортные условия для человека нашего времени, который привык жить с удобствами, пока идет строительство главного дома, коттеджа или дачной постройки.


Сегодня у вас есть прекрасная возможность выбора планировки бытовки на основании своих вкусов и потребностей. Например пост охраны (КПП) зачастую комплектуется с большим количеством просматриваемых окон для обеспечения хорошего обзора территории. Посты охраны предназначены для охраны территорий учреждений, коммерческих фирм, складских помещений, частных владений, автостоянок, гаражей, и т.п. По желанию заказчика бытовка охраны комплектуется отоплением, электропроводкой, металлической дверью, решеткой на окна.


Сегодня продажа бытовок в Санкт-Петербурге и других крупных городах РФ включает широкий спектр предложений, в ассортименте большой выбор планировок металлических и дачных бытовок и сопутствующей мебели к ним.


Контакты компании "Полома Менеджмент":

  • в Санкт-Петербурге: пр. Обуховской Обороны, д. 271, литера А, офис 801-807, телефоны: (812) 633-30-24, 633-30-20
  • в Москве: ул. Фестивальная дом 52, оф. №3, телефон: (499) 704-18-03
  • в Нижнем Новгороде: Московское шоссе, 386а, телефон: (831) 437-16-90

Сайт компании: www.blockmodule.ru


Метки:
Календарь новостей
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
ok