Гель Клиндовит® в терапии акне у подростков

11 марта 2019 07:05 © www.pervo.ru
Любая красотка мечтает о чистой и здоровой коже.  Но что же делать, когда однажды утром ты просыпаешься и видишь, что на твоём лице (теле) возник ужасный красный прыщ, да ещё и появились болевые ощущения?! Не смейте давить! Только качественное лечение способно бороться с этой проблемой.  

Сейчас на рынке достаточно продукции, которая способна вам помочь в такой ситуации. Но всё же, лучший показатель в удобстве и лёгкости в использовании остаётся за гелями.

На какие гели стоит обратить внимание?  В состав геля обязательно должны входить клиндамицион и антибиотик-линкозамид. Такие вещества, например, находятся в геле Клиндовит® https://clindovit.ru, который применяется для борьбы с угревыми образованиями  лёгкой и средней степени. Стоит отметить, что секрет чистой кожи - это комбинация препаратов. В данном случае, Клиндовит® отлично сочетается с бензол пероксидом, топическим ретиноидом, системным антибиотиком и азелиновой кислотой. 

Такое сочетание препаратов безопасно даже пациенткам, планирующим беременность.

Что же входит в состав Клиндовит®

- клиндамицин - обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом, активен в отношении всех штаммов пропинибактерий;
- эмолент - снимает раздражение, смягчает кожу, улучшает переносимость лечения;
- аллатоин - способствует регенерации и снимает воспаление;

Такая комбинация компонентов оказывает синергетический эффект и гарантирует безопасность применения препарата. Тем более, что гелевая форма гораздо эффективней раствора. Клинически доказано, что применение 1% этого геля раз в сутки эффективнее, чем использование 1% раствора с таким же составом.

Действие препарата 

После того как вы нанесли Клиндовит® на область акне, происходит накопление антибиотика в комедонах и борьба с бактериями.
Клиндовит® https://clindovit.ru обладает рядом преимуществ, что выделяют его среди других препаратов, которые борются за чистоту вашей кожи. Среди них стоит отметить содержание увлажняющих и регенерирующих компонентов, применение при гнойных прыщах и, конечно же, гелевая форма. Он не вызывает выраженных побочных эффектов! 

Не забывайте, что красивую и здоровую кожу вам может гарантировать только качественный препарат, который не содержит красителей, имеет антибактериальное действие и хорошо переносится кожей. Обратите внимание на Клиндовит® ru и почувствуйте его преимущества. Возможно, именно этот препарат вам подойдёт!
Метки: Гель Клиндовит
Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
ok