Купить современную и комфортабельную квартиру мечты в ЖК Скандинавия А 101

Купить современную и комфортабельную квартиру мечты в ЖК Скандинавия А 101

Последние десять лет Москва стремительно расстраивается. На смену зданиям старого фонда приходят совершенно новые, современные и яркие. Разноцветные фасады, панорамные окна, сады на террасах, благоустроенные дворы с присутствием всего необходимого поблизости - это обеспечивает комфорт каждому жильцу. Совершенно не удивительно, что предпочтение отдается не квартирам со старым ремонтом и прогнившими трубами, а помещениям в новостроях.


Они характеризуются удобной планировкой, отсутствием старого ремонта, подготовленными стенами и полами к отделке. Внешне фасады новых зданий также выглядят эстетичнее. Но отдельные дома уже не так актуальны, как жилые комплексы. Покупка недвижимости в подобном районе гарантирует спокойную и счастливую жизнь. Вы ограничиваетесь не только комфортабельной и просторной квартирой, чистым подъездом и исправным лифтом.


ЖК Скандинавия А 101 в поселке Коммунарка (6,5 км от МКАД) напоминает отдельный городок, с чистыми дворами, однотипными строениями, собственной инфраструктурой. Все необходимое присутствует на одной территории:


  • детские сады и школы;
  • поликлиники, аптечные пункты;
  • велодорожки с парковками;
  • палисадники с цветниками, клумбами;
  • аллеи и дорожки для прогулок;
  • спортивные и детские площадки у каждого дома;
  • семейный парк с детскими аттракционами;
  • пруд для ловли рыбы, катания на лодке или катамаранах;
  • собственный паркинг;
  • скверы, водоемы, леса.


Особенности покупки кварты в ЖК

Приняв решение купить квартиру в ЖК Скандинавия, вы делаете выгодную инвестицию. Квартиры в тихом и спокойном районе, который полностью безопасен и построен талантливыми архитекторами, всегда будут востребованы.


Чтобы стать обладателем недвижимости, совсем необязательно вносить всю сумму. Можно воспользоваться материнским капиталом, купить квартиру в ипотеку (обычна, военная), рассрочку. Независимо от способа оплаты, вы вправе выбрать планировку и площадь жилья. Присутствуют варианты с очень просторными кухнями - до 19 м2. Застройщик сдает квартиры уже подготовленными к проживанию (с ремонтом).


Талантливые дизайнеры работали над созданием уникального стиля интерьера, использовали качественные отделочные материалы и оригинальные идеи. Выбрать можно один из пяти вариантов оформления комнат.


Благодарим ресурс Онград https://skandinaviya.ongrad.ru/ за помощь в подготовке материала.