Диваны на заказ

Диваны на заказ

Не знаете какой диван лучше выбрать? Готовую стандартную модель или что-то более эксклюзивное, выполненное под заказ? Тогда наша статья будет вам полезной. Мы рассмотрим преимущества и недостатки обоих вариантов. Если вам нужны определенные габаритные размеры, то выбор будет очевиден. В таком случае можно купить диван только по индивидуальному заказу.


Плюсы изготовления на заказ

Вы получаете уникальную мебель, которая полностью соответствует вашим требованиям, учитывается все, форма, цветовое оформление, габаритные размеры, система трансформации и т.п.


Вы можете выбрать подходящий не только по цвету материал, но и по характеристикам. Например, заказать моющуюся ткань, стойкую к царапинам животных, отталкивающую влагу.


Результат - это диван, который идеально впишется в интерьер вашей квартиры или дома!


Минусы

Изготовление под заказ - это не массовое производства, поэтому существует вероятность более низкого качества, за счет отсутствия проработанного технологического процесса и дорогостоящего оборудования.


Не всегда компании, изготавливающие мебель под заказ, обеспечивают гарантийные обязательства, не указывают срок эксплуатации изделия.


Мотивации качественного производства

Сегодня работает не одна мебельная студия и мебельная фабрика, изготавливающая мебель под заказ. Потенциальному клиенту предстоит выбрать, к какой мебельной компании следует обратиться. Большую роль в выборе производителя играет «сарафанное радио». Это самый надежный источник информации, который донесет правдивую информационную картину и поможет заказчику сделать правильный выбор.


Таким образом, производитель дополнительно мотивирован работать так, чтобы клиент остался доволен и в дальнейшем рекомендовал своим знакомым и друзьям данную мебельную компанию. Производитель оставит о себе завидное впечатление через качество взаимодействия с клиентом, через качество продукции, через экологичность примененных в мебели материалов, соблюдение сроков и других условий договора. Для оценки качества можно рассмотреть примеры работ - https://www.termebel.by/mjagkaja-mebel/divany/kuhonnye/.


Определившись с типом дивана, остается выбрать только исполнителя, что сегодня сделать довольно просто. На сайтах все компании предлагают к просмотру примеры ранее выполненных работ. Можно ознакомиться с отзывами клиентов.