Преимущества аутсорсинга

Преимущества аутсорсинга
Ничто не наносит такого ущерба компаниям, как непорядок в финансах и бухгалтерии, которые автоматом влекут за собой кадровые вопросы, претензии к бухгалтеру, налоговые проверки, санкции, штрафы.

Использование бухгалтерского аутсорсинга полностью избавит вас от таких проблем.

Почему это не только удобно, но и выгодно

Наша компания берет на себя всю работу по подготовке финансовой отчетности любой сложности для организаций разных форм собственности и видов деятельности.

Это может быть разовая декларация, восстановление документации за определенный период, комплексное обслуживание с ведением бухучета и представлением интересов заказчика в налоговых органах.

Нашим клиентам не нужно заботиться о создании собственной бухгалтерии, рабочих мест, брать в штат бухгалтера с выплатой ему зарплаты и соответствующих отчислений в социальные фонды, а также отпускных и больничных.

Договор аутсорсинга – перечень видов работ, которые клиент хочет получить, сроки, фиксированная стоимость, гарантия с нашей стороны конфиденциальности и высокого качества услуг.

Больше не придется думать о сроках сдачи деклараций, отчетов, сумме налогов и правильности их расчета.

Что такое бухгалтерия

Бесспорно, сердце любого бизнеса. Без него невозможна хозяйственная деятельность, будь то индивидуальный предприниматель или крупная фирма. Именно поэтому качественные бухгалтерские услуги в Алматы так востребованы. Чтобы связать с профессионалами в этом деле переходите по ссылке https://ggconsulting.kz/.
Наша фирма – это высокопрофессиональные специалисты. Мы работаем на рынке более 10 лет, предоставляя услуги в области бухгалтерии и финансов.

Мы никогда не ограничиваемся только подготовкой бухгалтерской документации и выведением сухих цифр, не ставим клиентов перед проблемой, а решаем ее. Наши заказчики могут рассчитывать на предоставление консультаций, советов по минимизации налогов и сокращению налогооблагаемой базы, профессиональное участие в запланированных и внеплановых налоговых проверках, подготовке мотивированных заключений и даже на защиту своих интересов в судебных разбирательствах.

Это достигается за счет наших специалистов в разных областях – бухгалтерский учет, налоги, сводная бухгалтерия, консолидированные балансы.

В нашей работе нет мелочей, поэтому клиенты не получат неожиданных штрафов, блокировки счетов, приостановки деятельности и исков о взыскании задолженностей.