Профессиональная оценка квартиры для ипотеки ВТБ 24

Профессиональная оценка квартиры для ипотеки ВТБ 24

Оценка квартиры для ипотеки ВТБ 24 или другого банка необходима кредитору для определения показателя, отражающего ценность объекта. На основе этого показателя банк будет рассчитывать предельный размер ипотеки, поэтому очень важно выполнить все расчеты корректно. Эксперты компании «СитиПроф» готовы оказать квалифицированную помощь в проведении оценки и подготовке отчета, который без лишних проблем будет принят любым банком.

Услуги специалистов компании «СитиПроф»

Главная задача экспертов — подготовка отчета, в котором содержатся данные о расчетах и указана объективная стоимость объекта недвижимости. При определении суммы займа сотрудники банка будут учитывать именно этот показатель.

Для выполнения расчетов специалисты компании предварительно посетят квартиру, в которой:

  • проведут осмотр и сделают фотографии всех помещений;
  • выполнят сверку с планом БТИ;
  • оценят все параметры месторасположения: престижность и экологическую обстановку в районе, удаленность от объектов инфраструктуры, количество этажей в здании, состояние дома, подъезда, используемые для строительства материалы.
  • проведут обследование квартиры: площадь, количество комнат, качество отделки, состояние коммуникаций, наличие дефектов.

С учетом всех показателей эксперт рассчитает стоимость недвижимого объекта, а в отчете укажет полную информацию об оцениваемой квартире и приложит фотографии для подтверждения реальности данных.

Почему стоит заказать оценку в компании «СитиПроф»

Основные желания будущего покупателя квартиры — быстрое оформление сделки и получение денежной суммы, которой будет достаточно для приобретения жилья. С компанией «СитиПроф» сотрудничают все самые крупные банки, и принимают оценочную документацию быстро и без дополнительных проверок.

Обращаясь сюда, каждый клиент может рассчитывать на такие преимущества:

  • Экономия времени. Все эксперты обладают многолетним практическим опытом и отлично разбираются в тонкостях проведения оценки, поэтому подготовят отчет максимально быстро.
  • Помощь профессионалов. Эксперты хорошо знакомы со всеми требованиями банков, поэтому знают, на что именно стоит обратить внимание. Именно поэтому объективность подготовленного отчета не вызовет сомнений у сотрудников банка и документация не будет возвращена на доработку.

Оценка квартиры для ипотеки от компании «СитиПроф» избавит покупателя жилья от лишних денежных затрат. Отчет будет гарантированно принят банком с первого раза.