Строительство домов в Орле в короткий срок

Строительство домов в Орле в короткий срок

Технология постройки канадского проекта позволяет в краткий срок возвести теплое и надежное жилище. Среди аналогичных предложений в Орле компания «Империал» предоставляет строительство домов из SIP-панелей на самых выгодных условиях. В работе используются передовые технологии и отборные материалы.

SIP-панели: новое слов в строительстве

Познакомиться с характеристиками материала клиент может на сайте компании www.ooo-imperial.ru. SIP-панели это революционный подход к строительству в краткие сроки. Материал представляет собой 2 ОСП плиты, между которых вклеен утеплительный слой.

Характеристики материала:

  • ОСП древесина более эластичная, упругая и прочная;
  • поверхность панели устойчива к гниению;
  • повышенная водостойкость;
  • устойчивость от погодных воздействий;
  • легко обрабатываются инструментами (сверление, резка);
  • экологическая чистота сырья;
  • относительно невысокая стоимость и т.д.

В перспективе материал показывает высокие показатели сохранения тепла и устойчивости к образованию плесени или поражению термитами. Обработка плиты повышает характеристики устойчивости к давлению и сжатию.

Достоинства проекта

Канадский проект постройки дома выгоден низкой стоимостью. На смету влияет ценовая категория материалов. Сама технология возведения конструкции упрощена, по сравнению с традиционными каменными домами. Простота установки не требует большого числа единиц техники, а общее сокращение времени на постройки окончательно делает проект доступным.

Скорость постройки обеспечивается тем, что все детали изготовляются в заводских условиях. Этот своеобразный конструктор остается только собрать на месте и установить на фундаменте. Процесс сборки лаконичен и нетрудоемкий. Благодаря подобному подходу смета на изготовление и монтаж снижается во много раз.

Доступные условия сотрудничества

Сотрудничества состоит из 10 шагов. Процедура полностью прозрачна и вы можете получить отчет о проделанной работе на любой стадии. Эскизный проект изготовляется индивидуально, ни один заказ не повторяет предыдущие.

Заключение договора происходит только после утверждения сметы. Заказчик выбирает условия, при которых ему выгодно сотрудничество. После подписания контракта указанная сумма не изменяется. Компания изготовляет проектную документацию и заботится об ее утверждении в БТИ. Заказчик принимает объект в оговоренные сроки.

Постройка дома из SIP-панели — это экономичное решение для начинающих семей и тех, кто хочет жить в комфорте. Здание ничем не отличается от аналогов из кирпича или шлакоблока. Единственное различие более выгодная цена и доступность.



Теги:

Версия для печати