Стеклянные душевые Zerist

Стеклянные душевые Zerist

Стеклянные душевые

Оригинальные https://zerist.ru/catalog/dushevye/ стеклянные душевые – это не просто оригинальный и стильный элемент интерьера. Это функциональная конструкция, выполняющая целый ряд задач: защиту от брызг, улучшение освещенности, визуальное увеличение пространства. Неудивительно, что сегодня элементы обстановки из стекла активно применяются при оформлении ванных комнат, санитарных узлов, саун и бань.

Не менее популярными являются и стеклянные душевые уголки. Это своего рода перегородки из стекла, выполняющие задачу зонирования. Отделяют «моечную» зону от раковины и других зон ванной комнаты.

Стоит отметить, что стекло прекрасно декорируется самыми различными способами: при помощи пескоструйной обработки, нанесением наклеек и тонировкой. Таким образом, вполне реально создать оригинальный и броский элемент интерьера, полностью вписывающийся в рамки общего дизайнерского оформления.

Наша компания производит стеклянные душевые в Москве любой сложности. Работаем, как по проектам заказчика, так и осуществляем самостоятельную разработку проектов. Имеем большой опыт работы и гарантируем первоклассное качество и долговечность любых наших продуктов.


Преимущества и особенности

Зеркальная фабрика https://zerist.ru/ Зерист Уже много лет стеклянные душевые активно применяются не только в отелях и гостиницах, но и домах, коттеджах, квартирах. Встречаются подобные конструкции и в саунах, банях, бассейнах. Они зарекомендовали себя с лучшей стороны и показали все свои яркие преимущества, делающие их применение обоснованным и выгодным:

  • Долговечность и длительное сохранение изначального внешнего вида;
  • Устойчивость к резким перепадам температуры и воздействую воды;
  • Легкость в обиходе и минимальные затраты на уход;
  • Надежность и прочность конструкций, устойчивость к механическим воздействиям;
  • Простота декорирования и различные вариации исполнения.

Все это делает стеклянные душевые не только красивыми, но и функциональными, практичными.

При изготовлении подобных элементов применяются различные виды стекла: триплекс, закаленное, армированное. Все они отличаются тем, что имеют очень высокую устойчивость к механическим воздействиям. Держат удары, не царапаются, не покрываются «паутинкой». При разбивании не разлетаются острыми осколками, а рассыпаются мелкими округлыми элементами. Но чтобы разбить такое стекло необходимо приложить недюжинное усилие.

Узнать больше о том, насколько прочны стеклянные душевые, вы можете у специалистов нашей мастерской в Москве.

Стеклянные двери

Стеклянный душевой уголок и душевая: отличия

Чем же отличаются стеклянные душевые уголки? На самом деле, все просто, ведь это элементы ограждений, нежели полноценные защитные конструкции. Вот список основных отличий:

  • не защищают от потоков воды, если не устанавливаются на бортике;
  • исполняют функцию ограждения, а не являются капитальной перегородкой;
  • крепятся к стенам и полу на несколько точечных держателей;
  • редко исполняются на каркасе и отличаются легкостью.

Таким образом, стеклянные душевые уголки, в отличие от полноценных душевых из стекла, являются «упрощенным» вариантом. С их помощью выполняется легкое зонирование комнаты. А вот душевая устанавливается на бортик, на поддон или стойку, имеет герметичные стыки и является более функциональным элементом. Исполняется, как в каркасном, так и в бескаркасном виде и часто включает в себя стеклянные двери.

За оформление стеклом любых ванных или душевых комнат возьмется стекольная мастерская «ZERIST». У нас огромный опыт разработки проектов и воплощения их в жизнь. Ознакомьтесь с нашими работами в соответствующем разделе нашего сайта. Связаться с нами можно при помощи формы обратной связи.

Фабрики зеркал