ООО «Нордэкс»

ООО «Нордэкс»

Nordex – гарантия безопасных и качественных инструментов с большим сроком эксплуатации. Главная цель компании – поставка инновационного оборудования, которое быстро и безупречно решает поставленные задачи. Реализация продукта осуществляется как оптом, так и в розницу. Теперь все желающие могут стать обладателями ленточных пил или станков европейского качества.


Секреты успеха ведущего производителя инструментов

Создание компании было обусловлено необходимостью развития самостоятельного направления, обеспечивающего поставку оборудования для обработки металла и дерева. На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции и продолжает совершенствовать выпускаемую продукцию.


Благодаря собственному производству в Nordex действует лояльная ценовая политика, позволяющая не только крупным, но и новым предприятиям и заводам приобретать оборудование премиум-класса. Обратите внимание, что у компании имеется собственный цех для сварки ленточных полотен в кольца различной длины. Работа осуществляется квалифицированными специалистами на оборудовании «IDEAL-Werk», которое гарантирует безупречное качество шва.


Сотрудничество с Nordex имеет ряд достоинств:

  • Быстрая обработка заказов в производстве;
  • Доставка осуществляется в максимально сжатые сроки (в пределах Санкт-Петербурга или до транспортной компании);
  • Штат сотрудников состоит из специалистов с большим опытом работы;
  • Характеристики инструмента соответствуют европейским стандартам;
  • На все товары, представленные в каталоге официального интернет-магазина, действует гарантия;
  • Демократическая цена изделий не требует существенных финансовых вложений.

Нордекс выпускает товары различной категории: ленточные и дисковые пилы, металлообрабатывающие и ленточные станки, а также комплектующие к ним. Однако самым востребованным изделием является ленточная пила марки «HUNTER». Она изготавливается с добавлением высоколегированного хрома. Режущая часть производится из быстрорежущей инструментальной стали первого класса и содержит 10% кобальта. Идеально подходит для обработки заготовок как большого, так и среднего размера.


Оформить заказ возможно в онлайн режиме. Весь процесс не займет более 7 минут. В случае возникновения вопросов свяжитесь с консультантом контактного центра, номер которого указан в «шапке» официального сайта. Он предоставит всю необходимую информацию и поможет в принятии рационального решения.


Успейте приобрести инструменты от Nordex пока действует выгодное предложение.