Всё о стоимости уборки помещений

Всё о стоимости уборки помещений
Нынешняя ситуация в экономике заставляет предпринимателей максимизировать средства производства/оказания услуг. Частным случаем этого вопроса является уборка коммерческих помещений.

Раньше этой работай занимались люди, обычно не имеющие никакого образования/специальности, которые могли согласиться на любую работу хоть за какую-то оплату. Сегодня уборку помещений доверяют более ответственным и обеспеченным людям. Это позволяет выводить работу на более безопасный, качественный и стабильный уровень. Компания Лидер Групп осуществляет клининговые услуги по уборке деловых помещений любой сложности и крупных площадей по всей стране.

Что входит в работу?

•    Уборку объекта (разовая/комплексная/регулярная).
•    В стоимость уборки помещений входит дезинфекция мест общего пользования, очистка прилегающей площади (зимний/летний периоды) 
•    Мытье окон

Эта процедура проводится снаружи, т. е. с использованием специального оборудования и осуществляется обученным персоналом.

Чем Лидер Групп отличается от других компаний?

Компания занимается поставками в постоянном режиме моющих определенные поверхностями средств. Обученные специалисты осуществляют профессиональный мониторинг качества и цены чистящих материалов для уборки и выбирают самые новые, современные, безопасные, и сильные средства. Все инструменты, механические приспособления, техника и спецодежда людей – все это Лидер Групп берет на себя. Компания избавит вас от заботы о чистоте, а также сделает так, чтобы вы навсегда забыли о существовании пыли, грязи, мусора, разводов и пятен.

Цена за уборку помещений является наиболее низкой по Москве. За уборку одного квадратного метра в офисах вам придется заплатить 40 рублей, на промышленных площадях – 20 рублей, а на торговых объектах – 30 рублей. Данную стоимость фирма сохраняет благодаря огромному размеру выполняемых работ, а также долгосрочному сотрудничеству с многими клиентами по всей территории России.

Компания Лидер Групп работает данном рынке уже в течение 7 лет, за которые выработала успешную стратегию работы, а также создала себе безупречную репутацию, что подтверждается соответствием компании и уровня ее услуг всем международным стандартам.

Какие преимущества будут у меня в случае сотрудничества?

Заключенный контракт между вами и компанией даст вам следующие привилегии.

1.    Вам больше не нужно будет осуществлять контроль над надежностью и профессионализмом каждого сотрудника
2.    Вы сможете выбирать из множества различных предлагаемых вам услуг
3.    Вы сэкономите много денег на различных налогах и всевозможных социальных выплатах

Теги:

Версия для печати