Крупнейший производитель офисной мебели в России

12-08-2019, 09:25
Крупнейший производитель офисной мебели в России
В мире насчитывается бесчисленное множество различных частных предпринимателей, общественных деятелей, политиков – людей которые в крупных масштабах взаимодействуют ежедневно с сотнями людей.

Для успешной работы у каждого из них есть свой офис, в котором можно успешно координировать работу с другими участниками работы.

Для комфортного существования в таких условиях человеку необходима специальная мебель, удовлетворяющая всем необходимым потребностям. К вопросу выбора такой мебели необходимо подходить очень тщательно, потому что человек будет проводить в этой мебели почти треть собственной жизни ежедневно.

Если выбрать некачественный товар, то можно получить на свою голову целый ряд неприятностей: от нервных расстройств до хронических заболеваний скелета. Компания Феликс работает на рынке офисной мебели с 1991 года, и является самым крупным продавцом офисной мебели в Российской Федерации. В этой статье мы порекомендуем вам услуги этой фирмы, и аргументированно расскажем почему.

Почему я должен воспользоваться услугами именно этой компании?


1. Крупная сеть салонов

Компания Феликс имеет наиболее крупную структуру фирменных салонов в России и СНГ (более чем 60 салонов). Это достаточно впечатляющие цифры, ведь у других компаний этой отрасли есть лишь от 1 до 45 офисов, и при том, они почти все находятся в пределах Российской Федерации.

2. Огромное разнообразие продукции

Предприятие имеет обширный выбор различной офисной мебели (оперативная мебель, мебель для вашего офиса, кабинеты для руководителей, системы офисных перегородок, мебель для гостиниц, а также мебель для дома). И все это компания производит на своих же заводах, что позволяет добиться наиболее высокого качества всех товаров. Кроме того, компания занимается продажей и мебели зарубежного производства. Весь этот огромный ассортимент хранится в специальных складских помещениях, где они могут быть в абсолютной сохранности. В это же время различные конкуренты вообще не имеют собственного производства продукции, а также система складских помещений недостаточно развита.

3. Качество мебели

В производстве мебели предприятие использует только качественные, экологически чистые материалы.

4. Сервис

Компания предоставляет уникальный набор дополнительных сервисных услуг. Подобная практика не имеет аналогов ни на одном предприятии конкурентов.